中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 杨浦阿福

胜利闭幕

廖兴铭 发表于 2015-4-22 07:57
祝架上海之春俱乐部首届会员杯门球邀请赛圆满成功!

谢谢廖老师的关注。

翔云 发表于 2015-4-22 09:03
祝贺上海之春俱乐部首届会员杯门球邀请赛胜利闭幕!祝贺获得优胜的代表队和个人,向你们表示衷心的祝贺!谢 ...

谢谢翔云老师的关注和祝贺。

杨浦阿福您好,多谢友情回帖,翔云还有一事,麻烦老师及朋友们多多协助帮忙喽! 翔云,在此借您宝地,烦请老师为翔云团队帮个忙,5月7日前多多给予投票,我们的节目440号,参加了中国大妈广场舞蹈大赛,希望  详情 回复 发表于 2015-4-22 21:29

杨浦阿福 发表于 2015-4-22 21:24
谢谢翔云老师的关注和祝贺。

杨浦阿福您好,多谢友情回帖,翔云还有一事,麻烦老师及朋友们多多协助帮忙喽!

翔云,在此借您宝地,烦请老师为翔云团队帮个忙,57日前多多给予投票,我们的节目440号,参加了中国大妈广场舞蹈大赛,希望老师给予关注和支持!不甚感激!节目网址如下:
节目号440《红珊瑚》视频网址,可以直接点击,然后进入,参与投票。http://www.zg-dama.com/video/440.html

想给你们投票,可是已经停止投票啦!  发表于 2015-5-11 21:53
我们是球友,又是网友,阿福会支持你及你的团队。 祝“红珊瑚”红彻全中国!  详情 回复 发表于 2015-4-22 21:59

罗珊 发表于 2015-4-22 13:15
祝贺上海之春俱乐部首届会员杯门球邀请赛胜利闭幕!祝贺获得双打冠、亚军球队及前四名各队,祝贺团体冠亚军 ...

罗珊老师,是上海之春把我们门球人联系在一起,是路总把北京和上海连在了一起,我们要感谢路总。

祝贺上海之春俱乐部首届会员杯门球邀请赛圆满成功!
祝贺柳林队取得了冠军!
感谢李全保夫妇获得双打冠军。谢谢阿福老师图文并茂的精彩报道!

谢谢初学者老师的关注和祝贺。  详情 回复 发表于 2015-4-22 22:04

翔云 发表于 2015-4-22 21:29
杨浦阿福您好,多谢友情回帖,翔云还有一事,麻烦老师及朋友们多多协助帮忙喽!

翔云,在此借您宝地 ...

我们是球友,又是网友,阿福会支持你及你的团队。
祝“红珊瑚”红彻全中国!

初学者 发表于 2015-4-22 21:42
祝贺上海之春俱乐部首届会员杯门球邀请赛圆满成功!
祝贺柳林队取得了冠军!
感谢李全保夫妇获得双打冠军 ...

谢谢初学者老师的关注和祝贺。

祝贺上海之春俱乐部首届会员杯                             门球邀请赛胜利闭幕!                              祝贺获得优胜的代表队和个人,                     向你们表示衷心的祝贺!

祝贺上海之春俱乐部首届会员杯门球邀请赛胜利闭幕!祝贺获得双打和团体冠亚军及前四名各队取得的好成绩!阿福老师您辛苦了,到地铁口接待每位球友、还安置球友住宿太辛苦了!非常感谢您!祝您开心快乐!幸福安康!

祝贺上海之春俱乐部首届会员杯门球邀请赛胜利闭幕!
祝贺获得优胜的球队和个人!

感谢阿福老师图文并茂的精彩报道!
{:soso_e183:}