中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 随缘东风

重庆.潼南第三届”闇公杯“门球邀请赛专贴(赛前)

听老余讲开县尚未报送《报名表》,电话多次未联系上。请问开县弓连长 开县门球队 来参加比赛否?尚未收到你们《报名表》哦!,请在5月26日前将《报名表》报“邀请赛”筹委会办公室。愈期未报将按自动放弃参赛处理。传真号:023-85113508(周1-5)、或电子邮箱:1450421656@qq.com、或邮寄,通讯地址:重庆市潼南县桂林街道办检察院集资楼三单元5—1,余向东收,邮政编码:402660。

随缘东风 发表于 2015-5-25 11:58
听老余讲开县尚未报送《报名表》,电话多次未联系上。请问开县弓连长 开县门球队 来参加比赛否?尚未收到你 ...

开县老体协队报名表
        领队      何宗钦 男     1952‘。12         兼队员
        教练员   余学富 男      1946.12           兼队员
        队长      罗绍轩男       1944.5
        队员      王代祥 男       1943.7
                    王明治 男      1937.5
                    张永发 男       1943’11
                    周安荣 女    1941.7
                    覃贤华 男    1942.1

2015.5.26.  联系人张永发电话15923420621

谢谢!  发表于 2015-5-26 21:31

有木有,我们威远县队,表已经传过来了的。

听老余说 有威远县队,表也收到。  发表于 2015-6-5 08:56

潼南第三届闇公杯门球邀请赛限报48支队伍参赛,截止5月16日48支队伍已报满。由于很多球队仍要求参赛,加之本地还有4支队伍未报上名,有可能经研究增加至56支队伍参赛。但是受场地限制,若其他未排上的球队敬请原谅,排上的球队将在网上公布,请各球队做好准备!

辽宁门球预祝重庆.潼南第三届“闇公杯”门球邀请赛取得圆满成功!谢谢老师的详细报道。

感谢随缘d风老师的关注和赏评!相互学习,共同前行!谢谢!  发表于 2015-6-5 10:54
辽宁门球工作搞得真好!后继有人啊!  发表于 2015-6-5 09:02

愚人贵 发表于 2015-5-23 16:56
教练员已改为任燕,她兼任队员否?

余老师:你好!我队教练任燕兼运动员。谢谢您了!

愚人贵 发表于 2015-5-23 16:56
教练员已改为任燕,她兼任队员否?

隨缘东风老师:晚上好!我刚接高县李静(她未上中门网)的电话,她让我请您把报名单中序号28的四川宜宾高县队的队名改为宜宾快乐9号队,参赛人员不变。请转告余主席,麻烦您了,谢谢!

再次谢谢!  发表于 2015-6-19 11:04
已转告余老师  发表于 2015-6-19 10:59

爽爽的贵阳 发表于 2015-6-13 17:46

教练员已变更为刘燕。

请问本赛事对裁判员的服装有要求否?