中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我的小外孙学打门球

爷爷奶奶在打比赛,我也学打门球!    DSC00315.JPG           DSC00314.JPG           DSC00313.JPG           DSC00312.JPG           DSC00311.JPG           DSC00309.JPG           DSC00308.JPG           DSC00307.JPG           DSC00306.JPG           DSC00305.JPG

非常棒!门球人共同的喜悦和快乐!谢谢广西-月亮老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2015-4-21 08:16

评分

翔云 + 2 赞一个!

门球希望!:P:P:P

谢谢老师关注!  详情 回复 发表于 2015-4-21 19:43
谢谢老师关注!我和小外孙外婆都打门球,我老伴打了十几年,我五月份刚满两年,门球场就在我家斜对面。小外孙受我们影响,在星期天及学校每奉放假,来到门球场在边角空地来上几棒。今天趁我们打比赛,场地空  详情 回复 发表于 2015-4-21 12:16

好!爷爷要多多指导啊!对于小孙子的球技提高,身体的锻炼有着重大的意义呀! 080437zdy6wcyju6t6d7du.jpg 12ad029b5aeg213备用的帖子.gif 12af99b058cg214备用帖子.gif

谢谢老高  详情 回复 发表于 2015-4-21 14:27

《我的小外孙学打门球》非常棒!小外孙长得聪明伶俐,帅气英俊,好可爱呦!无价之宝!分享喜悦和快乐!谢谢广西-月亮老师图文并茂的精彩报道。
另外,翔云借贵方宝地,烦请老师帮衬翔云舞蹈团队(辽宁省老干部艺术团)为下面网址,节目440《红珊瑚》视频网址,可以直接进入,参与投票。
http://www.zg-dama.com/video/440.html

我已帮老师投了一票!谢谢老师关注!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-4-21 09:09

翔云 发表于 2015-4-21 08:23
《我的小外孙学打门球》非常棒!小外孙长得聪明伶俐,帅气英俊,好可爱呦!无价之宝!分享喜悦和快乐!谢谢 ...

我已帮老师投了一票!谢谢老师关注!谢谢!

谢谢广西-月亮老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2015-4-21 10:28
特别感谢老师鼎力相助!投票成功!为我们团队又投了宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间5月7日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!常怀感恩之心,常念有恩之  详情 回复 发表于 2015-4-21 09:16

广西-月亮 发表于 2015-4-21 09:09
我已帮老师投了一票!谢谢老师关注!谢谢!

特别感谢老师鼎力相助!投票成功!为我们团队又投了宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间57日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!怀感恩之心,念有恩之人!友谊铭记心间,祝您健康快乐!

一招一式,样样都好{:soso_e182:}

谢谢老师关注!  详情 回复 发表于 2015-4-21 19:42

谢谢老师关注!我和小外孙外婆都打门球,我老伴打了十几年,我五月份刚满两年,门球场就在我家斜对面。小外孙受我们影响,在星期天及学校每逢放假,来到门球场在边角空地来上几棒。今天趁我们打比赛,场地空着,可高兴了,把球打得满场转,可过足瘾了!

小外孙学打门球,是门球事业的希望和未来!是门球人的骄傲和自豪!祝福小队员茁壮成长!

谢谢老师关注!  详情 回复 发表于 2015-4-22 19:47

小朋友真棒!

谢谢老师关注与鼔励!  详情 回复 发表于 2015-5-4 07:40

棒、真棒、棒极了!

老高头 发表于 2015-4-21 08:05
好!爷爷要多多指导啊!对于小孙子的球技提高,身体的锻炼有着重大的意义呀!

谢谢老高头老师关注,我们会指导的,小家伙悟性高,一点拨就通,打门球确实是锻练身体的一项体育运动。

好,门球的希望。 223255dhv0pv307mav8tmv.gif

谢谢广阔天地老师关注!  详情 回复 发表于 2015-4-21 17:40

广西-月亮 发表于 2015-4-21 14:27
谢谢老高头老师关祝,我们会指导的,小家伙悟性高,一点拨就通,打门球确实是锻练身体的一项体育运动 ...

祝福小伙子健康成长。成为咱们门球的后备军呀! 164326yzzljiyr92daaa9r.jpg 0844248tyjv4nh7nv8hjhw[1].gif 12b603ab95bg215备用帖子.jpg

谢谢广阔天地老师关注!

发表回复