中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

翔云十分感谢中门网朋友们给予我们团队大力支持和鼎力相助!

快乐人生w   
翔云老师按你的意思已完成投票成功。祝你开心。
4 分钟前

再次感谢快乐人生W老师鼎力相助! 投票成功!我们团队现在是2452票,排在第四位,现在整体参赛队伍的分数节节攀升!所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间57日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!长怀感恩之人,长念有恩之人!友谊铭记心间,祝您健康快乐!

翔云老师的舞蹈团队太好了,具有专业的专业水平!是我们学习的榜样!

440.红珊瑚辽宁省老干部活动中心艺术团 领队:周晓芬 浏览数:20504得票数:2874 网络已恢复好!谢谢老师继续关注投票!  详情 回复 发表于 2015-4-21 06:40

探索2014   
投票成功2568祝你们成功。
17 分钟前   
     特别感谢探索2014老师鼎力相助! 成功投2568票诞生了!我们团队现排第四位,整体参赛队伍的分数节节攀升!所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间57日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!长怀感恩之人,长念有恩之人!友谊铭记心间,祝您健康快乐!

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

440.红珊瑚辽宁省老干部活动中心艺术团
领队:周晓芬
浏览数:18786得票数:2647

再次感谢静子老师鼎力相助,投票成功!第2647票诞生了!我们团队现在排在第四位,现在整体参赛队伍的分数节节攀升!所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间57日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!长怀感恩之人,长念有恩之人!友谊铭记心间,祝您健康快乐!

为你们投票成功。票数2574.继续努力。 把健康快乐送给你.gif

特别感谢甘夕阳无限好老师鼎力相助!再次投票成功,第2574票诞生了!!为我们团队又投了宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间5月7日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大  详情 回复 发表于 2015-4-20 20:35

评分

甘夕阳无限好 发表于 2015-4-20 20:29
为你们投票成功。票数2574.继续努力。

特别感谢甘夕阳无限好老师鼎力相助!再次投票成功,第2574票诞生了!!为我们团队又投了宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间57日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!长怀感恩之人,长念有恩之人!友谊铭记心间,祝您健康快乐!

投票成功2749

翔云要特别感谢知足常乐10 老师热情相助!再次投票成功!第2749票诞生了!为我们团队又赢得宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间5月7日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队  详情 回复 发表于 2015-4-20 22:02

评分

翔云要特别感谢知足常乐10 老师热情相助!再次投票成功!第2749票诞生了!为我们团队又赢得宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间57日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!常怀感恩之人,常念有恩之人!友谊铭记心间,祝您健康快乐!

我会坚持天天投票、竭力支持的。今天投票数是2766.

支持老师!  发表于 2015-4-23 17:34
翔云感谢向往老师热情相助!投票成功!第2766票诞生了!为我们团队又赢得宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间5月7日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!常怀  详情 回复 发表于 2015-4-21 06:01

评分

燕妮 + 6 + 6 赞一个!

向往 发表于 2015-4-21 01:21
我会坚持天天投票、竭力支持的。今天投票数是2766.

翔云感谢向往老师热情相助!投票成功!第2766票诞生了!为我们团队又赢得宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间57日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!常怀感恩之人,常念有恩之人!友谊铭记心间,祝您健康快乐!

帮忙是应该的,不用谢。我会每天给您团队投票的。  发表于 2015-4-21 13:06

浏览数:20394得票数:2840

特别感谢静子老师鼎力相助!再次投票成功,第2840票诞生了!!为我们团队又投了宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间57日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!常怀感恩之人,常念有恩之人!友谊铭记心间,祝您健康快乐!

投票显示成功!

支持老师!  发表于 2015-4-23 17:35
特别感谢莘源门球人老师鼎力相助!再次投票成功!!为我们团队又投了宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间5月7日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!常怀感恩  详情 回复 发表于 2015-4-21 06:42

评分

燕妮 + 4 + 4 赞一个!

乐山茶社 发表于 2015-4-20 16:41
翔云老师的舞蹈团队太好了,具有专业的专业水平!是我们学习的榜样!

浏览数:20504得票数:2874

网络已恢复好!谢谢老师继续关注投票!

特别感谢莘源门球人老师鼎力相助!再次投票成功!!为我们团队又投了宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间5月7日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!常怀感恩之人,常念有恩之人!友谊铭记心间,祝您健康快乐!

今天继续投票2973

支持老师!  发表于 2015-4-23 17:35
特别感谢十心生老师鼎力相助!投票成功,第2973票诞生了!!为我们团队又投了宝贵的一票,令翔云无比欣慰。所以,还请老师继续辛苦帮扶我的团队!时间5月7日前,每天可以继续投票,有老师相助我们团队是大有希望的!  详情 回复 发表于 2015-4-21 08:01

评分

燕妮 + 4 + 4 赞一个!