中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

三门峡市门球选拔赛圆满顺利结束

113038gv7ypwefoknvwvba.jpg 113037xssejta5kdukfddk.jpg

113238hw0aarvj3oj8otu3.jpg 113236eba006p19m4gbr9z.jpg

113358bgch73qy0b7e9bj7.jpg 113357hzbdmdaa6xdz3zh3.jpg 113359sbgnviyididvd6ii.jpg

吉老师好!      祝贺你们三门峡门球选拔赛圆满收杆!      怎么没见你行门球队?
      原本今年计划去菏泽参赛的,名也报上了,只是十三号那天接电话,分行领导经研究决定:不参加.  另,本人今年参加省门协工作会的‘会务费’规定不能报。(此规定你行有没有 ,请告知。)
      明年换届本人届满到期了;十号那天的队长和新增领导会上,本人宣告;①当前市老年体协现状;②宣读新增四位门委成员;③本人不再服务门球了)。

祝愿天天快乐!

陈老师您好! 看到你们要换届您不服务门球了,感到很遗憾。您的能力和热情,处理事情公平公正,您有能力有魄力有条件应该再多干几年啊,是不是年龄有限制?我们河南省建行还不如你们,自从2004年好像组织比  详情 回复 发表于 2015-4-15 18:32

辽宁门球热烈祝贺三门峡市门球选拔赛圆满成功!画面唯美,人物饱满。谢谢快乐吉祥姐姐图文并茂的精彩报道。

翔云妹妹您好! 一直把你作为心中的偶像和榜样,虽未谋面,但是您的帖子和留言总是那么热情奔放,精神十足,总是给人一种亲切感和温馨。盼望相见,盼望美丽的邂逅。  详情 回复 发表于 2015-4-15 18:36
谢谢吉祥姐姐的赞誉!期待美丽的邂逅!  发表于 2015-4-15 18:29
翔云妹妹拍的照片真好。谢谢妹妹,什么时候咱们能见面呀。  发表于 2015-4-15 18:16

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

光学 发表于 2015-4-15 15:25
吉老师好!      祝贺你们三门峡门球选拔赛圆满收杆!      怎么没见你行门球队?
      原本今年计划去菏 ...

陈老师您好!
        看到你们要换届您不服务门球了,感到很遗憾。您的能力和热情,处理事情公平公正,您有能力有魄力有条件应该再多干几年啊,是不是年龄有限制?我们河南省建行还不如你们,自从2004年好像组织比赛出现一次事故外,一直省建行系统没有再举办过系统比赛,他们怕担责任,强调的是安全第一,每年各系统都在如火如荼的门球比赛,我们却羡慕之极望而却步。这次在卢氏县进行本市参加河南省第十二届老健会的门球选拔赛,因为单位不解决费用,又在强调安全等问题,所以我们单位没有组队,我被邀请去担任本赛事的裁判长。现在我看到门球人越来越少,当地政府不重视,单位又不支持,所以门球项目在退化。我每次外出打球都是自费,我主要追求的是健康和快乐,所以不管是公费或者是自费,只要高兴,抬脚就走。陈老师有机会有条件来我们这里打球玩,我欢迎你们。

谢谢吉老师!我省也是近几年才没办赛,从前都有,本人从没参加,因为,打门球的人多m另市里每年都有活动,报帐的次数也多,一个人不能全占!故,放弃本单位赛事,从事市里活动。此次,去省参会是早在八   发表于 2015-4-15 19:59

翔云 发表于 2015-4-15 15:43
辽宁门球热烈祝贺三门峡市门球选拔赛圆满成功!画面唯美,人物饱满。谢谢快乐吉祥姐姐图文并茂的精彩报道 ...

翔云妹妹您好!
        一直把你作为心中的偶像和榜样,虽未谋面,但是您的帖子和留言总是那么热情奔放,精神十足,总是给人一种亲切感和温馨。盼望相见,盼望美丽的邂逅。

谢谢吉祥姐姐的夸奖!其实妹妹没有姐姐说得那么好,姐姐您可是中国门球界的巾帼女杰!为人随和,有担当!不光球打得好,而且文章写得棒!看您的文章很是享受-传播正能量!您笔下的人物栩栩如生,血肉丰满,立体感强  详情 回复 发表于 2015-4-15 18:57

快乐吉祥 发表于 2015-4-15 18:36
翔云妹妹您好!
        一直把你作为心中的偶像和榜样,虽未谋面,但是您的帖子和留言总是那么热情奔放 ...

谢谢吉祥姐姐的夸奖!其实妹妹没有姐姐说得那么好,姐姐您可是中国门球界的巾帼女杰!为人随和,有担当!不光球打得好,而且文章写得棒!看您的文章很是享受-传播正能量!您笔下的人物栩栩如生,血肉丰满,立体感强,姐姐是中国门网高产网友,复合型人才!您才是我学习的榜样!能与姐姐相识、相知、是我的缘分。翔云十分珍惜与姐姐这份珍贵的友谊!祝您开心快乐!

快乐吉祥 发表于 2015-4-15 18:32
陈老师您好!
        看到你们要换届您不服务门球了,感到很遗憾。您的能力和热情,处理事情公平公正, ...

谢谢吉老师!我省也是近几年才没办赛,从前都有,本人从没参加,因为,打门球的人多,另市里每年都有活动,报帐的次数也多,一个人不能全占!故,放弃本单位赛事,从事市里活动。此次,去省参加门协工作会是早在八年前都定了(原本打算干一届,第四届的门委主任对老协要求“他干我也不干”于是又干了一届),才有此次的《会务费》报帐没科目。
   不过,十多年来自费不多的!(本地很落后,自费的风气还没形成)

去年是本人第一次参加单位门球队(原本想去年去洛阳今年去菏泽明年就提人造草坪问题,今年可能不努力,一句话给否了。去年一次花去三万多。)  发表于 2015-4-15 20:38

祝贺三门峡市门球选拔赛圆满成功!

谢谢!祝您天天快乐!  发表于 2015-4-17 22:09
谢谢泉水老师。祝您健康快乐每一天。  详情 回复 发表于 2015-4-17 15:48

吉姐谢谢你的报道。这次渑池门球队在市选拔赛中以全胜战绩夺冠与市门协领导密不可分、与同志们的努力训练密不可分。另告诉市门协:我县门球队在本月22曰到28日将参加上海中国冠军联赛。我们将不辜负省市门球协会重托、刻苦训练、努力拼搏、力争取得好成绩。

首先祝贺你们渑池队这次在卢氏的选拔赛上以八战八胜的战绩,取得小组第一名并连战连胜夺取冠军的桂冠。渑池门球队早几年在全国就很驰名,曾经多次参加全国的门球大赛取得名次,为三门峡、渑池门球争誉争光。其中立下  详情 回复 发表于 2015-4-17 15:47

仰韶人 发表于 2015-4-16 13:17
吉姐谢谢你的报道。这次渑池门球队在市选拔赛中以全胜战绩夺冠与市门协领导密不可分、与同志们的努力训练密 ...

首先祝贺你们渑池队这次在卢氏的选拔赛上以八战八胜的战绩,取得小组第一名并连战连胜夺取冠军的桂冠。渑池门球队早几年在全国就很驰名,曾经多次参加全国的门球大赛取得名次,为三门峡、渑池门球争誉争光。其中立下汗马功劳的仰韶人吸引了更多门球人的青睐和好评。他热爱门球,执着门球,刻苦练球。身为队长,既打球又教练,并且球技不凡。没有仰韶人就没有渑池的门球。这次他们又要去上海参加中冠赛,这是在河南省的门球选拔赛上,渑池队取得冠军,才有资格去参加在上海举办的中冠赛。我们预祝渑池门球队在仰韶人的率领下,劈荆斩刺,战无不胜,再次取得优异成绩。

泉水 发表于 2015-4-15 20:53

谢谢泉水老师。祝您健康快乐每一天。

谢谢!祝您天天快乐!  发表于 2015-4-17 22:10

三门峡市十一工程局代表队
卢氏老干局的播音员