中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 晋湘家人

感悟洛阳26届牡丹杯门球赛的另一面

晋湘家人 发表于 2015-4-13 19:00
谢谢老师的教诲,人非圣贤孰能无过。

谢谢【晋湘家人】复帖!教诲不敢当。倒是【晋湘家人】心胸开阔。不愉快的事情过去了就让他过去吧。祝您身体健康,幸福快乐!
forum (9).jpg

也就是有点愤愤不平,感觉有点欺负外地人,就像你说的;不愉快的事情就让它过去吧,祝福老人家健康快乐  详情 回复 发表于 2015-4-13 20:35

快乐门球1 发表于 2015-4-13 20:03
谢谢【晋湘家人】复帖!教诲不敢当。倒是【晋湘家人】心胸开阔。不愉快的事情过去了就让他过去吧。祝您身 ...

也就是有点愤愤不平,感觉有点欺负外地人,就像你说的;不愉快的事情就让它过去吧,祝福老人家健康快乐{:soso_e179:}{:soso_e181:}

言重了。“天下球友是一家,一根球棒走天涯。”何来欺负外地人?一家人不说两家话,请释怀。  发表于 2015-4-13 21:27

不合格的裁判,自觉退出吧,再不要丢人了。

晋湘家人 发表于 2015-4-13 20:35
也就是有点愤愤不平,感觉有点欺负外地人,就像你说的;不愉快的事情就让它过去吧,祝福老人家健康快乐{:s ...

言重了。“天下球友是一家,一根球棒走天涯。”何来欺负外地人?一家人不说两家话,请释怀。{:soso_e181:}

好!!!天下球友是一家,一家人不说两家话。哈哈哈哈。没问题,什么都忘记了。。。  详情 回复 发表于 2015-4-13 21:42

快乐门球1 发表于 2015-4-13 21:28
言重了。“天下球友是一家,一根球棒走天涯。”何来欺负外地人?一家人不说两家话,请释怀。{:soso_e181: ...

好!!!天下球友是一家,一家人不说两家话。哈哈哈哈。没问题,什么都忘记了。。。{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}

晋湘家人 发表于 2015-4-13 21:42
好!!!天下球友是一家,一家人不说两家话。哈哈哈哈。没问题,什么都忘记了。。。{:soso_ ...

【晋湘家人】好胸襟!祝天天都有好心情!{:soso_e181:}

祝洛阳26届牡丹杯门球赛圆满结束!谢谢晋湘家人版主的报道。

谢谢老师  详情 回复 发表于 2015-4-14 20:22
谢谢快乐门球1老师的鼓励和鞭策!祝您吉祥如意!  发表于 2015-4-14 08:01
新闻媒体报道,给力!看到活泼可爱的小朋友就高兴,祝贺沈阳门球少儿茁壮成长!  发表于 2015-4-14 07:55

翔云 发表于 2015-4-14 05:43
祝洛阳26届牡丹杯门球赛圆满结束!谢谢晋湘家人版主的报道。

谢谢老师{:soso_e179:}

门球人的友谊地久天长!祝您快乐!  发表于 2015-4-15 07:04

1号9号界外摆放不是场上裁判,谁都不能动,当击球员击球进场时可以申请裁判移开另外一个界外球,那个裁判组长太度太不友好了,到你那里打球要向到你家客人一样招待,给人亲和力,以后球友还会去的。希望晋湘家人消消气。出门在外开心玩,愉快回来。

谢谢了  详情 回复 发表于 2015-4-16 10:43

刘小艳 发表于 2015-4-15 23:43
1号9号界外摆放不是场上裁判,谁都不能动,当击球员击球进场时可以申请裁判移开另外一个界外球,那个裁判组 ...

谢谢了{:soso_e179:}

看了该帖,感觉楼主是个很严慬的人,是个有胸怀和知书达理的人。但对楼主的做法有点不同看法,这个裁判的执裁和说的话是有问题,你应向仲裁委反应就好,让裁委会去处理。在网上也可将此事讲给网友听,让网友们来评论一下,减少这种不良行为的发生。但你不要将对方的姓名和照片放到网上曝光,你这样做欠妥。换位思考,对方如也是个网友那将对他带来多大的伤害。建议:将名和照片删去。恕我直言。

谢谢你的评价,发此贴时还有点气,但你的看法我赞同,我现在就给于删除。多多交流  详情 回复 发表于 2015-4-16 11:57

接送球1 发表于 2015-4-16 11:06
看了该帖,感觉楼主是个很严慬的人,是个有胸怀和知书达理的人。但对楼主的做法有点不同看法,这个裁判 ...

谢谢你的评价,发此贴时还有点气,但你的看法我赞同,我现在就给于删除。多多交流{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}

晋湘家人 发表于 2015-4-16 11:57
谢谢你的评价,发此贴时还有点气,但你的看法我赞同,我现在就给于删除。多多交流{:soso_e1 ...

谢谢您的回复!待愿我没有伤害您,您是位称职的好版主。

刚看到此贴,其实1号球压线说它压线也可以,说它出界也可以,您把裁判长叫来,裁判长还是很给您面子的,把球拿了出去,照相的角度不一样,效果就不一样,其实洛阳人还是很好客的,打球玩为主,不要那么爱生气,练好球,技术提高是硬道理,{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

这个一号球压线与否我们在这里不讨论的,给你说一下,裁判长我没有叫,就谈不上给我面子了,况且这场球又不是我们队在比赛,我只是把别人拍的相拿来说说此球。。洛阳人还是好客的,但个别人就不好说了。。。生气是一  详情 回复 发表于 2015-4-16 22:36

魅力门球 发表于 2015-4-16 21:36
刚看到此贴,其实1号球压线说它压线也可以,说它出界也可以,您把裁判长叫来,裁判长还是很给您面子的,把 ...

这个一号球压线与否我们在这里不讨论的,给你说一下,裁判长我没有叫,就谈不上给我面子了,况且这场球又不是我们队在比赛,我只是把别人拍的相拿来说说此球。。洛阳人还是好客的,但个别人就不好说了。。。生气是一时的,是没有哪个必要的