中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我就是门卫

我就是门卫
花甲子
      最近越来越觉得我像个门卫,这个门卫是中国门球网的门卫,一个甘心情愿、乐于奉献、得罪人多于交人的位置。自从干上这一行,七、八年时间了,反对者有之,支持者有之,我都无怨无悔。
      为什么自比门卫?因为负责申请加入者的审批是为门球网把门的责任,门卫无疑;一帖多发需要删除,必须的,因为网络的有限空间,不管不行;发广告必须删除,因为它影响全局;有人打听道的,我得告诉他,这是我的责任;凡此种种,我自比门卫比管理员更合适。我说这些,没有丝毫的怨气,因为我与门球、门球人、门球网有缘。
      但是,我需要网友们的理解和支持。
      先说审批。每天申请者足足有几百人,什么俄罗斯、美国、法国、英国、马来西亚、越南、加拿大、埃及、澳大利亚、新西兰,这么说吧,七大洲唯独未见南极洲的申请,他们多用外语,咱们门球人中老年人居多,认识这个的寥寥无几,即使他们进来了,我们之间也无法交流,删除是最佳的选择;有些人用机器自动申请注册,一打就是一排,注册原因都一样,都是朋友介绍来的,一派谎言;有的一看就是广告人,为发广告而来。说到这,我需要再次说明,门球人想加入中国门球网,随时欢迎,但一定要说明原因:我是门球人。这是门球人加入中国门球网的密码,记住!!
      再说一帖多发。为什么不让一帖多发?为的是节省网络空间、为的是节约网友的阅读时间。一些一帖多发者多数是因为不了解政策的新人,这可以理解,帮助纠正就是了;还有几位屡教不改者,希望别再犯这个毛病了。
      见了广告必须删,门球广告除外,因为为他们设置了专栏。这是门球网,非门球类的广告肯定在排斥之列,也希望网友们一般发现,及时举报,我们负责删除。
      再就是政治类帖子不要发了。这件事不知说了多少遍,大多数都做得较好,可总有那么几个网友对政治类帖子情有独钟,说句实话,我在职时也是从事政治工作的,关心政治是职业习惯,但是为了门球网,为了咱们这帮网友有一个舒心的活动场所,就别再发这类帖子了,行吗?
      最后,就是有需要咨询的事,只要我能帮上忙的,一定会尽力,我都不怕麻烦,你们还怕什么?
      我觉得,这才像个门卫。你说呢?

好一个“门球保安”!赞一个!  发表于 2015-4-19 14:13
花甲子老师是中国门球的福星!  发表于 2015-4-11 11:49
老师是一名金牌好门卫,幸苦了  发表于 2015-4-10 17:46
花甲子为中门网严把质量关,做得好!老师的不遗余力、费劲心血,担当奉献的精神在鼓舞着门球人!老师是门网的-忠诚卫士!我们支持您!为您鼓掌!喝彩!  发表于 2015-4-10 16:10
为了中门网花甲子老师不遗余力费劲心血,我为老师贴中“我就是门卫”鼓掌,叫好!我们支持您门网的卫士!  发表于 2015-4-10 16:00
您是一名合格的好门卫!  发表于 2015-4-8 19:30

评分

地瓜小贼 + 1 www.teaxymj.com信阳毛尖价格
木木夕 + 20 + 20 赞一个!
红雪莲 + 20 + 20 赞一个!
黄土地 + 10 + 10 很给力!
翔云 + 2 赞一个!
光学 + 10 + 10 山寨
皖城门球 + 2 赞一个!
三证球迷 + 9 + 8 很给力!

您是门网的卫士!我支持您,理解您!感谢您,{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}为您的辛苦付出点赞!

向你学习

花甲子 好门卫 善管理 好门卫 不怕苦 好门卫 不怕难 好门卫 肯帮忙 好门卫 细解释 好门卫 讲原则 好门卫 懂政策 好门卫 严把关 好门工 管得好 好门卫 各方面 好门卫 管到底 好门卫

再就是政治类帖子不要发了。这件事不知说了多少遍,大多数都做得较好,可总有那么几个网友对政治类帖子情有独钟,说句实话,我在职时也是从事政治工作的,关心政治是职业习惯,但是为了门球网,为了咱们这帮网友有一个舒心的活动场所,就别再发这类帖子.........        
      哈哈 ,今后一定记住 。
      但有时多喝俩口就要满口火车,怎么办?{:soso_e128:}{:soso_e128:}

还得老哥你呀,该杀就杀,该删就删.......

为中国门球网民这块地,花甲子辛苦了!

花甲子老师这个门卫当得好,全体门球人和门网人都支持您!门卫老师,辛苦了!向您学习,向您致敬!

花甲子老师是中门网的卫士,是中门网的大管家,忠于职守,克己奉公,为门球人守护一片净土,使门球人能有一个和谐欢乐的家。感谢您为中门网作出的奉献!感谢您为门球人营造的祥和、洁净的平台!

中国门球网的忠诚卫士!支持管理员的工作,遵守中门网规定。

感谢花甲子老师,为您点馆赞!

老师这个门卫当得好,全体门球人和门网人都支持您!门卫老师,辛苦了!向您学习,向您致敬! psbCA0RRY7R_副本.jpg 210717hond72wucodhfwll.gif.thumb.jpg 14.jpg.thumb_副本.jpg

花甲子老师辛苦了!中门网的网友谢谢您!

花甲子老师为门球人守护住学习门球的课堂;交流门球的平台;切磋球技的场所;温馨和谐的乐园。
          问候一声花甲子老师,您辛苦啦。谢谢您!

门球人理解您,向您学习。

您老把自己比喻成门卫,很贴切,但也反映出其艰辛,不容易,辛苦了!请保重身体,幸福安康!链接  致敬——花甲子

说门卫是比较形象的说法,其实您的工作就是CEO,总舵主。向您致敬!注意休息。

发表回复