中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 安利

你是哪种门球人?

敢他是几等,身体好第一,
         天天有球打,快活似神仙!

向中山明老师学习!
我算是第四种玩球的人了.
一等人打门球,如同公出乐悠悠。
请珍惜这种机会,是许多人梦寐以求的,能享受多久就享受多久,替你高兴并祝愿你。
二等人打门球,企业聘任四处流。
二等人技术水平高,老板愿意高薪聘用,希望你们利用这个机会来传播、传授门球,使门球让更多人接受。

安利安利 发表于 2011-12-10 21:12
欢迎中山明老师,大家争做第五种人。

大家好!本人首次登睦中国门球网,很不熟悉很不了解.前几天有朋友帮我上了这个网,发了个首帖子是:"我终于上了中国门球网了,希望各位网友老师多多指教."但可能是操作问题看不到帖子.今天看到安利老师的帖子有点意思,就自己试发了一张跟帖,成功了,但得了条"牛"称号.也好呵!因为牛是任劳任怨的,有"开荒牛"之称.我是名符其实的郑二小学少年门球队的开荒牛,创始人,有正式受学校聘请书的门球教练,多年辛酸泪水,学校从无到有,从有到大,从大到精,从精到尖,在国内外小有名气.学生-批批成长,老师也学会打门球了,指挥了,校长说我有方法有耐性,叫我负责训练三四年级的学生,要知道万事起头难的滋味呀.但我也满心高兴,满怀信心培训着,在后台默默地耕耘.所以市长拨100万元给郑二小学建设人造草球场,但市长也不认识我.只知学校门球成绩就是了.但我想始终是会知道和明白的.也不必去争,因为历史不是争耒的吧.
      深圳市的标志是条牛,很具开拓创新的. 我愿继续做条"牛"!   中山明

中山明老师,我认识您呀,去年在中山举办的广东省第七届青少年门球赛里,和您照过相的。  发表于 2012-3-11 22:18
自掏腰包玩门球,心里舒坦乐悠悠。{:soso_e192:}

中山明老师:
               您的却是一头牛,吃的是草,挤出的是奶;
               您的却是一头牛,勤勤恳恳,任劳任怨;
               您的却是一头牛,辛勤耕耘,铸就辉煌;
               您的却是一头牛,老黄牛精神,值得颂扬!

向您学习!
{:soso_e189:}要努力,苦练。争做第五种人!
前两天,狂人发了一个帖子《中山明来了》,可是没有看到你帖子,我估计可能你是还没弄明白如何发帖子,这一下可好,一下跟了两个帖子,中国门球网确实好,发帖子快,祝你快乐。
第三種,不過希望成為第二種! {:soso_e120:}
第四种人多,强筋键骨。要奋斗,争取成为中山老师说的第五种人。
门球人是一家人,分等不好.建议分类.
向中山明老师学习,做第五种门球人!
      年纪不饶人,我是四种人;八旬到门口,场上练练身。比赛咱参与,编排也认真,裁判搞培训,大家都顺心! 12c105ca53cg215.gif

发表回复