中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我们的球场

连续下了四天雨,今天终于出太阳啦,前天灿烂老师冒雨乘车十多公里来看了我们的球场,并发表了题为《雨中拍摄门球场 》的贴子,令人感动。为了感谢灿烂老师的热心,我今天上午也到球场周边五十米内拍了些照片,供网友们了解一下我们打球的环境,发在这里献丑了。

去球场的小路

球场北面

球场东面
IMG_6595.JPG IMG_6639.JPG

球场南面
IMG_6591.JPG IMG_6590.JPG
IMG_6566.jpg IMG_6568.jpg

我们的球场

IMG_6660.JPG IMG_6662.JPG IMG_6650.JPG IMG_6651.JPG IMG_6654.JPG IMG_6658.jpg

最后三张图是不要的,也不知怎么发出了,还没法删除掉,抱谦。

潇湘客老师,你这哪里是在献丑呀!分明是在谗我们呀!我的哈喇子都快流入黄浦江了!  发表于 2011-12-9 17:34

评分

国鸣 + 2 很给力!
平头富农 + 2 很给力!非常羡慕呀@

门球场周边环境真的很美!{:soso_e179:}
古道游人2 发表于 2011-12-9 14:25
门球场周边环境真的很美!

华老师:你的腿伤怎么样?问题大不大?需要什么帮助吗?这么一来你是没办法去海南了。请安心治疗吧!

古道游人的腿怎么了?有无大碍?  发表于 2011-12-9 23:01
球场周围环境真优美!在这样的条件下打球心情舒畅。又快乐.心又敞亮!
倔老头 发表于 2011-12-9 14:31
球场周围环境真优美!在这样的条件下打球心情舒畅。又快乐.心又敞亮!

热天在河边,吹风时还是很爽快的。
潇湘客 发表于 2011-12-9 14:33
热天在河边,吹风时还是很爽快的。

又到上海去了?
老师还不知道啊,我是十月三十号来的,有个多月了,请放心,决不会影响网友赛的。
门球场及门球场周围环境真优美!在这样的条件下打球心情舒畅!
{:soso_e179:}
环境好,心情就好,打球高兴,指哪打哪。
老师拍的很清晰.球场好.周边环境更好.给人看了有种舒心的感觉.能在这打门球一定会延年益寿!
{:soso_e179:}
您拍的不错,球场周围很干净,清洁,没打球呢心里就舒服;{:soso_e163:}
门球场及门球场周围环境都很优美。
平头富农 发表于 2011-12-9 17:37
环境好,心情就好,打球高兴,指哪打哪。

老师的评价太高啦,我看了,凡是你发的这题贴都很给力哟!还得多多向您学习才是。尚望不吝赐教。