中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

悼念亲爱的爸爸

好心疼,刻骨铭心的痛,,,剜心的痛,,,撕裂的痛,,,我好想放声大哭,,大哭,,,,可是家里的许多事需要我来处理,所以我必须坚强挺住不敢哭。只得没人的时候悄悄的哭,亲爱的爸爸突发脑疝疾病抢救无效永别家人去了天堂,我在医院目睹了医生抢救爸爸的全过程,我站在病床前摸着爸爸的手和爸爸讲了许多话,我相信心灵感应爸爸一定听的见。爸爸走的安详没有痛苦的表情去了天堂极乐世界。爸爸的离去让我心痛,,心疼。。。静下心想想我对爸爸生前的孝心关爱,我不亏心。人生有生就有死。爸爸走了,还有妈妈在。我会把对爸爸的爱加倍的去爱妈妈,孝敬妈妈,关爱妈妈。精心的减轻妈妈失去爸爸的痛苦,爸爸走了,妈妈也很坚强,我相信妈妈在家人的鼓励下会更坚强的,我祈祷天堂里的爸爸在那里快乐幸福,保佑家人健康平安。相信爸爸在天堂里和你有共同爱好乒乓球的前辈们快乐的,无忧无虑的,没有任何烦恼,痛苦,疾病的极乐世界里开心的打乒乓球,快乐的玩,亲爱的爸爸,女儿啊好想你,,,好想和爸爸说,好想对爸爸哭,天堂里的爸爸幸福快乐。

感谢朋友们,谢谢你们。  发表于 2015-4-4 20:54
托娅朋友请您节哀顺变!此刻,我与您感同身受!失去亲人的感觉无比悲痛!看到您是一个非常孝顺的女儿,翔云为您感到骄傲!有女儿那是多么幸运和幸福的!愿您早日从悲痛中走出来!愿您开心快乐!  发表于 2015-4-1 10:45

评分

翔云 + 2 淡定

看到楼主悼念老爸的帖子,不觉心里也很沉重。失去亲人,自是悲痛万分,还请您节哀保重!

谢谢您了  发表于 2015-4-4 20:57

托娅老师我和你有同样的痛没有爸爸的心酸,只要我们孝顺到了,他去了天堂就沒有遗憾了,还有妈妈在,让妈妈安康过幸福的晚年,我们也心安了。愿天下爸爸妈妈长寿。你我的在天堂里的爸爸快乐。

谢谢您了  发表于 2015-4-4 20:58

十分理解和同情托娅朋友失去亲人的心情。
望您节哀保重。祝愿你天堂里的爸爸幸福快乐!

谢谢您了  发表于 2015-4-4 20:58

托娅朋友请您节哀顺变!多多保重!此刻,翔云与您感同身受!失去亲人的感觉无比悲痛!看到您是一个非常孝顺的女儿,翔云为您感到骄傲!你的父母能有你这个女儿,那是多么幸运和幸福的!!愿您早日从悲痛中走出来!!我愿为您分担内心的苦痛!愿你快乐!

谢谢您  发表于 2015-4-8 07:45
为你祈祷早日从悲痛中走出来!  发表于 2015-4-5 06:09
感谢  发表于 2015-4-4 20:58

托娅!节哀顺变!人生自古谁无死。化悲痛为力量,愿你早日从悲痛中走出来!继续努力工作,孝敬妈妈快乐长寿!

感谢  发表于 2015-4-4 20:59

天下门球人是一家,愿托娅老师爸爸一路走好!望您节哀保重。祝愿你天堂里的爸爸幸福快乐!

谢谢您  发表于 2015-4-4 20:59

我不知道如何安慰托娅球友。说一个小故事吧,“道家老子的夫人去世了,别的亲人都很悲痛,唯有老子一边敲盆一边歌唱。别人问他何故,答曰:人是来世间受罪的,罪受完了就去西方极乐世界,这不是应该庆贺的吗.”

感谢  发表于 2015-4-4 20:59

看到托娅朋友的帖子心情非常沉重,十分理解你此时此刻的悲痛心情。望你节哀,多多保重!照顾好母亲。坚强一些,把父亲的后事办好。你是一个非常孝顺的女儿,网友为你感到骄傲!

感谢  发表于 2015-4-4 21:00

好一个孝顺的女儿。愿你爸一路走好

感谢  发表于 2015-4-4 21:00

你是一个非常孝顺的女儿,望节哀顺变。

谢谢您  发表于 2015-4-4 21:00

看  到托娅朋友 "悼念亲爱的爸爸"的帖子,心情非常沉重,十分理解你此时此刻的悲痛心情,望你节哀,多多保重!坚强!

祝愿你' 亲爱的爸爸'一路走好!

%E5%A5%A0%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg                        

谢谢您  发表于 2015-4-4 21:01

托娅,你失去了亲爱的爸爸,望你节哀!  照顾好你母亲你爸爸在天之灵也可以得到安慰.

谢谢您仁阿姨,  发表于 2015-4-4 21:02

托娅妹,看了帖子感到悲痛万分,有失去爸爸的同感,不知该和你说什么······。只能说,照顾好妈妈,保重好身体!

谢谢英姐姐。  发表于 2015-4-8 07:48