中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 忠华

如果

轩辕门球 发表于 2011-12-12 08:46
开局战术对整场影响很大,该多试试

首球对后面的球,影响较大!在研究战术时要充分考虑。
忠华 发表于 2011-12-12 18:28
首球对后面的球,影响较大!在研究战术时要充分考虑。

网上讨论乃纸上谈兵,真刀真枪得去球场。
忠华 发表于 2011-12-12 18:24
你说到点子上了

我是事后诸葛亮。如果我来指挥肯定比他更糟糕。
盛莉凯欣 发表于 2011-12-12 20:34
我是事后诸葛亮。如果我来指挥肯定比他更糟糕。

关键是要了解对方和自己的队员.面对知名国手不胆怯是假话.
只知其一 发表于 2011-12-12 18:45
网上讨论乃纸上谈兵,真刀真枪得去球场。

无语!{:soso_e113:}
忠华 发表于 2011-12-12 22:22
无语!

{:soso_e100:}您说得非常对。
白队教练对战术是有一定研究的,首轮不进一门,是为了二轮的2打4。但是2号收到4号以后的打法有待商榷,1号已经撞柱,2号停靠的位置是一个容易受攻击的位置。6号在远距离收到二门的10号后,没有去看守3号,反而挡住了6号球过二门的位置,8号也没有过门接应10号攻击3号。10号进二门以后,只能攻击远方的9号球,而2号毫无建树。这时场上局面几乎完全被红球控制。2打4的布局、6号球的远穿球,开局阶段白队两次精彩球效果完全消失。如果白方教练能够充分利用这两次机会,牢牢占据场上优势,后边的比赛会更加好看,鹿死谁手也许真的尚未可知啊。
老生畅谈 发表于 2011-12-13 17:31
白队教练对战术是有一定研究的,首轮不进一门,是为了二轮的2打4。但是2号收到4号以后的打法有待商榷,1号已 ...

我看不是这样,4号泞二门后靠二线中段边上,2号冲二门后也打不着4号.同意你后段看法.

发表回复