中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 枣红马

白队队长严重失职,换!!!!

该争的就得争.维护自己队伍的权益.还可以帮助裁判改正错误.
小学生 该用户已被删除
马儿啊!我支持你!这个队长准是单位领导指任的,不要生气,把她拿掉就是{:soso_e180:}。
我说,也都别太激动,人都有犯迷的时候,我也有,吸取教训,都能进步!下次会注意的,和谐社会,多学规则,可以减少差错。
除了队长还有教练呢!
教练也可以问询,队长不说话,教练干啥的?在场击球员也是可以提出的。
坚决支持枣红马老师!{:soso_e179:}
12af8418353g215备用帖子.jpg “ 请问:白队应吸取教训,白队队长带个队长标志还臭美呢,不懂法,别当队长,队长当时提出这事也不会发生。我亲眼看见有的队长就是不懂规则。占着毛坑不拉屎,白队队长就是这种人。奉劝白队把他{她}换掉,不换,再出现错判变成事实,你们就自作自受吧!”
谈谈个人看法:
     门球运动员要学习好掌握好规则,这是很重要的!只有掌握了规则,才能利用规则在场上打球,与对方争锋。作为队长就更要懂规则呀!!!不懂规则,在关键时候就吃大亏呀!!这场球就是教训呀!!!尤其是全国的中冠赛,这么高级别的比赛,队长就没能及时向裁判员提出质询,事后没通过领队向仲裁委员会提出仲裁申请。可叹呀!也给大家一个生动的教训呀!

枣红马 发表于 2011-12-8 06:34
裁判员肯定是错了。当时队长站出来问题不就解决了吗。给你的大权你不用,这官啊,为你 ...

老师您的火太大了!人家发帖本来诉……您也跟了帖。何必呢?打球是玩,您摄像也是玩,上网也照就是玩,开心就好!{:soso_e156:}消消火!
狂人说两句吧
1、临场裁判确实是判错了。错误铸成,后果严重。引起群愤,情理之中。咱们换位想一想,这位过了一把裁判瘾的“著名裁判”,此时可能也是追悔莫及啊。
2、永州队“一朝被蛇咬十年怕井绳”啊,过去的一幕今天没有重演,但今日之表现也的确是够窝囊的。
3、枣红马犯脾气犯不上哦,要学会玩,淡看潮起潮落,风卷云舒哦。

评分

奇卢 + 20

{:soso_e132:}
枣红马老师这次是真的生气了。年纪大了,气伤肝,消消气!
怎么回事?发这么大脾气?

发表回复