中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

难忘的中国门球网十年庆典晚会

2015年3月20日晚18点,中国门球网十年庆典活动拉开序幕。为了响应号召,积极参加这次活动,我全身心的投入到节目的准备中。编写了诗歌、精选了喜庆图片。制作了中国门球网十年网庆图片:有幻灯、有闪图、有歌舞、有诗歌、有剪纸画;还有抠图、拼图等等有40多个,在晚会上先后发表。以此表达我们对中国门球网成立十周年的感恩之情,同时也表达了我们祝贺中国门球网明天更辉煌!晚会长达4个小时,我一直参入其中,忙的不亦合乎,虽然有些疲劳(晚会前几天就一直做准备工作),我全然不顾。晚会的热烈氛围深深地感染着我,我一会自己发帖子,一会跟主帖回帖,一会给网友回帖,直到花甲子老师宣布晚会结束,我才停下手中的键盘,知道该休息了。中国门球网60076语音室十年庆典现场直播长达2个多小时,我一直在线收听,偶尔参与发图片鼓掌、赞扬等等。两台晚会同时参加,为门网加油!
这次活动的开展为我留下难忘的回忆。就图片制作这项工作,为了这次活动我把自己学到的全部用于图片制作当中。有几个我非常喜欢,在网庆活动中发表,真的很庆幸。谢谢门网创始人:军旗老师,谢谢中国门球网管理团队,谢谢中国门球网十年庆典主持人,您们辛苦了!向您们致敬!

感谢翠华老师的亲情奉献!老师呈现的精彩作品將载入中国门网的史册!门球人感谢您!为您点赞!  发表于 2015-3-24 07:53

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

感谢老师的辛勤劳作,办完了一件大事该好好休息几天啦,祝你开心愉快每一天!

谢谢门网创始人军旗老师,主管《我是门球》。谢谢中国门球网管理团队,谢谢中国门球网十年庆典主持人,您们辛苦了!谢谢老师的报道!

感谢老师和语盲音团队並主持人辛苦的工作!祝您身体健康心情愉快!

为翠华老师的“ 难忘的中国门球网十年庆典晚会帖子,点赞!

《十年网庆》的晚会之所以办得如此火爆、热烈!这里,有辽宁翠华老师的亲情奉献!翠华老师为晚会倾注了无数的汗水与艰辛,她巧妙构思与精心设计出的四十多个节目,是新颖别致、魅力无限。张张图片、每首诗歌都记录了她对中国门网的无比热爱,其奉献精神可圈可点!令人感动!
      她为《十年网庆》的晚会增添了许多辽宁元素,亮点多多!使得辽宁板块的人气指数节节攀升!她为《十年网庆》的晚会抒写了浓墨重彩的一笔!!中国门球网的历史将铭记这一刻!在此,我代表辽宁板块向翠华老师表示诚挚的谢意!并道一声:辛苦了!

翠华老师为晚会倾注了大量的汗水与艰辛,她精心设计的多个节目,确实新颖别致、魅力无限!张张图片、首首诗歌都记录了老师对“十年网庆”的无比热爱之情,她的奉献精神,令我们非常的感动!她为十年网庆晚会抒写了浓墨重彩的一笔!!值得我们好好学习!!
_濞戞~1.JPG 01.gif 12af9624194g215备用帖子.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 9[1]_png_thumb_jpg_thumb.png

老师您好:非常感谢您的支持、厚爱。您作为门网十年庆典主持人之一,为了这台晚会付出的太多、太多.....您的敬业,奉献精神我们看在眼了,记在心上,您是我们学习的榜样,在此向您们致敬!  发表于 2015-3-24 20:26

夏益民 发表于 2015-3-24 15:24
翠华老师为晚会倾注了大量的汗水与艰辛,她精心设计的多个节目,确实新颖别致、魅力无限!张张 ...

夏益民老师您好:非常感谢您的支持、厚爱。您作为门网十年庆典主持人之一,为了这台晚会付出的太多、太多.....。您的敬业,奉献精神我们看在眼了,记在心上,您是我们学习的榜样。在此,向您们致敬!

千里独行牛 发表于 2015-3-23 22:32
感谢老师的辛勤劳作,办完了一件大事该好好休息几天啦,祝你开心愉快每一天!

千里独行牛老师您好:谢谢老师关心、支持。祝您开心快乐每一天!

不客气,欢迎有机会来上海打球做客!  发表于 2015-3-24 21:54

翔云 发表于 2015-3-24 09:03
为翠华老师的“ 难忘的中国门球网十年庆典晚会”帖子,点赞!

翔云老师您好:非常感谢您的支持、厚爱。您作为门网十年庆典主持人之一,为了这台晚会付出的太多、太多.....。您的敬业,奉献精神我们看在眼了,记在心上,您是我们学习的榜样。在此,向您们致敬!

翠华老师您过奖了,我只是给了您一滴水、加点压,您就将自身的潜能充分发挥出来,回报我一湾清澈湛蓝的湖水!您不愧为辽宁门网的才人美女,晚会的成功!凝结着你、我、他共同的辛劳与奉献!我们都是为了共同  详情 回复 发表于 2015-3-26 06:37
相互学习,互为帮衬,共同前行!这是我们的追求和热爱!友谊万岁!  发表于 2015-3-25 08:05

滕翠华 发表于 2015-3-24 20:35
翔云老师您好:非常感谢您的支持、厚爱。您作为门网十年庆典主持人之一,为了这台晚会付出的太多、太多.. ...

翠华老师您过奖了,我只是给了您一滴水、加点压,您就将自身的潜能充分发挥出来,回报我一湾清澈湛蓝的湖水!您不愧为辽宁门网的才人美女,晚会的成功!凝结着你、我、他共同的辛劳与奉献!我们都是为了共同追求的门球梦想而不懈在努力,友谊在这里体现!“十年网庆”的晚会 演绎着门球人的精彩人生!

翔云老师来欣赏,弘扬社会正能量;您是我的好榜样,使我进步更向上;老师文才响当当,让人佩服和欣赏;每次来到我空间,让我激动和难忘;辽宁门网一枝花,中国门网顶呱呱!  发表于 2015-3-29 20:12

千里独行牛 发表于 2015-3-23 22:32

千里独行牛老师您好:谢谢您的支持!感谢您的关心!在此送上我的祝福:祝您开心快乐每一天!

谢谢老师!  发表于 2015-3-29 21:10

罗珊 发表于 2015-3-24 07:12
谢谢门网创始人军旗老师,主管《我是门球》。谢谢中国门球网管理团队,谢谢中国门球网十年庆典主持人,您们 ...

罗珊老师您好:谢谢您的支持!感谢您的友情跟帖!我是您的粉丝,祝您开心快乐每一天!

翔云 发表于 2015-3-26 06:37
翠华老师您过奖了,我只是给了您一滴水、加点压,您就将自身的潜能充分发挥出来,回报我一湾清澈 ...

翔云老师来欣赏,
弘扬社会正能量;
您是我的好榜样,
使我进步更向上;
老师文才响当当,
让人佩服和欣赏;
每次来到我空间,
让我激动和难忘;
辽宁门网一枝花,
中国门网顶呱呱!

再次感谢翠华老师为《十年网庆》晚会,所作出的积极努力和应有贡献! 此次晚会给予了我们每个人,一次千载难逢的好机会,使得网友们如鱼得水,焕发着激情,无论是写诗、贺幛、制图、扣图、发帖都无不闪  详情 回复 发表于 2015-3-30 05:58

滕翠华 发表于 2015-3-29 20:14
翔云老师来欣赏,
弘扬社会正能量;
您是我的好榜样,

再次感谢翠华老师为《十年网庆》晚会,所作出的积极努力和应有贡献!
     此次晚会给予了我们每个人,一次千载难逢的好机会,使得网友们如鱼得水,焕发着激情,无论是写诗、贺幛、制图、扣图、发帖都无不闪耀着璀璨耀眼的光芒!
    让正能量在此得到充分体现和发扬!翠华您在辽宁板块,起到了半边天的模范带头作用,为前进中的辽宁板块助推 加油!辽宁门网感谢您!网友们记住您,美丽端庄的丹东翠华一姐,我们辽宁板块的美女精英-翠华。