中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 舰载f20

筹办湘籍门球网友赛

门球狂人A 发表于 2011-12-25 13:22
本省内或邻近地区搞门球赛极易办成。如 京南网友赛和河南门球网友赛等。
     湘籍门球网友赛举办时 ...

总有一天的,到时候恭请.{:soso_e183:}
现在有两个难:基本符合办赛的地方,交通又不是很方便.交通很方便的地方,又无遐接待.{:soso_e109:}
但我想:总会有办法的.
舰载f20 发表于 2011-12-25 16:44
总有一天的,到时候恭请.
现在有两个难:基本符合办赛的地方,交通又不是很方便.交通很方便的 ...

哈哈哈!看来到我们郴州举行很不错!交通方便,市体协有个四连片的场地!还有国际级裁判思竹网友!我给你留言了!你看看吧!行就找她!你和潇湘客留个电话给我,有事可以联系的!建议在五一黄金周时间不错!
风.雨.云.闪电 发表于 2011-12-26 12:14
哈哈哈!看来到我们郴州举行很不错!交通方便,市体协有个四连片的场地!还有国际级裁判思竹网友!我给你 ...

朋友们辛苦了!有机会去学习交流!
比赛时间选在五一时比较好,上班族的湘西老狼、湘潭的陈刚、株洲的欧来成、常德的黄河等,像他们这些上班族的都可以趁长假参加比赛,这些都是湖南门球界的精英,应该让他们有机会展示自己的才华。
{:soso_e179:}
风.雨.云.闪电 发表于 2011-12-26 12:14
哈哈哈!看来到我们郴州举行很不错!交通方便,市体协有个四连片的场地!还有国际级裁判思竹网友!我给你 ...

见到您的帖子非常高兴,其实网友赛的细则早己就绪,近些天本人与潇湘客电话,邮件,短信来往不断,主要为了赛地在反复联络赛地负责人.如今,有您的搭桥,我想我们湖南网友应很快会欢聚在一堂的.谢谢您!!!!!!!!!!!!!
郴洲是湖南门球之乡·在那里举办很好·我只能到时捧场·五·一节最佳·
灿烂 发表于 2011-12-26 12:23
朋友们辛苦了!有机会去学习交流!

诚挚欢迎!
五·一节最好,上班族也能来比赛。
谜中谜 发表于 2011-12-22 17:38
報名加入有什麼手續?找誰?

你所指的“报名加入”是指报名比赛还是加入湘籍网友联谊?如是后者应将你的性别告知。以便登记。
  刚才与郴州谢老师通了电话,并将大致情况作了汇报,她非常关心和支持这次网友赛,等她和成老师二人向市老年体协、市门协汇报办赛细节情况后,再把研究结果告诉我们,相信不久会有好消息带给湖南网友们。
潇湘客 发表于 2011-12-28 20:00
  刚才与郴州谢老师通了电话,并将大致情况作了汇报,她非常关心和支持这次网友赛,等她和成老师二人向市 ...

{:soso_e142:}
好!我们为湖南门球加油!
祝愿在大家的努力之下, 湘籍门球网友赛一定能如期举办!
门球之多星 发表于 2011-12-28 20:12
祝愿在大家的努力之下, 湘籍门球网友赛一定能如期举办!

感谢老师的热情关心和真诚祝愿!向你致敬!