中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 舰载f20

筹办湘籍门球网友赛

潇湘客 发表于 2011-12-8 20:50
老师能来是求之不得呀,您是大名人了,霸州,深圳的比赛视频拍得相当好,请还请你不到呢。您说的“要热 ...

我球技差,是凑热闹的,大概什么时间?
wsd4291 发表于 2011-12-8 21:29
我球技差,是凑热闹的,大概什么时间?

具体时间还没定,现在只是开始筹备,总在明年全国网友赛之前吧

潇湘客 发表于 2011-12-8 22:05
具体时间还没定,现在只是开始筹备,总在明年全国网友赛之前吧

最好安排在礼拜5、6、7加小假。。能有个三四天。。就OK!。。上班族好参加!。
老狼——后传 发表于 2011-12-8 22:23
最好安排在礼拜5、6、7加小假。。能有个三四天。。就OK!。。上班族好参加!。

有道理,五一比较好,对吧

和精英赛。。读者杯。。球王争霸赛。。中冠赛。。等等大赛有错开就好:。。2-3天搞完就非常棒!  发表于 2011-12-11 20:30
我们哪里有很多老同志也想参加网友赛,但都不会上网,可行否?
最好在五一比赛,上班族好参加.
我们哪里有很多老同志也想参加网友赛,但都不会上网,可行否?如行我们可以组一个队来参加.   和大家交流交流,切磋一下.
为湖南门球加油!
希望湖南门球再次腾飞!
湖南球友加油!祝你们取得好成绩!
杨思思 发表于 2011-12-9 09:16
我们哪里有很多老同志也想参加网友赛,但都不会上网,可行否?如行我们可以组一个队来参加.   和大家交流交流, ...

这应该完全行,因为是邵阳的球友,且又有你领头.
老狼——后传 发表于 2011-12-8 22:23

{:soso_e179:}
建议很好,举双手赞成。这样可以互相学习,互相提高。为湖南的崛起打下牢固的基础。{:soso_e179:}{:soso_e163:}
杨思思 发表于 2011-12-9 09:09
我们哪里有很多老同志也想参加网友赛,但都不会上网,可行否?

那就请你教他们上网吧,只要上几次他就离不开了,你可以先同他们一起在中国门球网注册,就是网友了,很简单的。
赵贵宏 发表于 2011-12-8 07:36
您好,参赛是其次,我就想见见哥几个;别赶上节假日就行;

节假日老师你不能休息吗?大家都盼节假日才有空参加,我们也很想见你呢