中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 舰载f20

筹办湘籍门球网友赛

举双手赞成{:soso_e179:}{:soso_e179:}
赞成.不管在那里举办,我都报名参加.
{:soso__730647797609454701_3:}
{:soso__13397567412061765026_2:}
{:soso__15603515677874512586_4:}
门球狂人A 发表于 2011-12-7 11:22
湖南曾是1986年首次全国门球赛的冠军,门球的普及和发展在国内属上中乘。现在,如果与时俱进把网友 ...

真诚的感谢总版主提供的资料。
在网友赛要开始时,我一定请你亲临指导,并尽力提供方便。
门球狂人A 发表于 2011-12-7 11:22
湖南曾是1986年首次全国门球赛的冠军,门球的普及和发展在国内属上中乘。现在,如果与时俱进把网友 ...

感谢狂人老师将此贴这么快就移动好了,您老的这种作风真值得所有版主学习!
我还有个建议:就是除了湘籍网友外,只要在湖南工作过,无论现在是否住在湖南的外省市门球网友,也可以参加这个网友赛。大家认为合适吗?
我支持湖南办网友赛,能再吸收点外省市的网友更好;要吸收,我第一个报名了;哈哈;{:soso_e163:}
湖南办网友赛,我在这里当潇湘客,豁然清晰,冷眼看世界,友友老师的拉拉队,老师们加油!
潇湘客 发表于 2011-12-7 20:58
我还有个建议:就是除了湘籍网友外,只要在湖南工作过,无论现在是否住在湖南的外省市门球网友,也可以参加 ...

合适,只要是中门网会员.
版主:你和三元公,老年青青,庆哥,大都督等老师,还包括有关门协负责人商讨一下:
1.报名截止日
2.比赛时间
3.比赛地点
4.比赛赛制
5.基本费用(人头费)
6.奖励额度
7.申请报名栏

以上内容在月底前首先集中一下,制成网上表格,在之泛征询和参考湘籍网友的意见后,在网上发布报名登记,先走这第一步.如何?
舰载f20 发表于 2011-12-7 21:43
合适,只要是中门网会员.
版主:你和三元公,老年青青,庆哥,大都督等老师,还包括有关门协负责人商讨一下:
...

好的,只是一下子联系不上三元公和老年青青老师,庆哥和大督都是常在网上的。相信网友们看了后会提建议的,现在都有:平淡如水平安、友友等株洲网友明确表态了。
zgm 发表于 2011-12-7 21:38
湖南办网友赛,我在这里当潇湘客,豁然清晰,冷眼看世界,友友老师的拉拉队,老师们加油!

在这先谢谢老师啦{:soso_e160:}
zgm 发表于 2011-12-7 21:38

谢谢老师了,请您多介绍经验。
赵贵宏 发表于 2011-12-7 21:12
我支持湖南办网友赛,能再吸收点外省市的网友更好;要吸收,我第一个报名了;哈哈;

兄弟:你有希望参赛哦.你是真的想来吗?