中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 枣红马

北京出了个自费队应邀到海南参加门球赛

未达到目标,我们也高兴。
              我说我们要夺冠,实际是我们的心愿。这次我们得了第六名,是实际的考核结果。是我们的实际水平,里面还含有幸运。如果我们目标是第六名,其结果可能小组出线不了,没有高的目标,就不会进步。每次比赛都想夺冠,不能想小组出线就行。我实话实说。并不是说大话,更不是吹牛。请大家谅解。这次海南一行,交友、玩球、旅游,收获大大的!!

枣红马 发表于 2011-12-21 06:57
              我说我们要夺冠,实际是我们的心 ...

下回的目标:中冠赛夺冠!{:soso__2275102910020498059_3:}
灿烂 发表于 2011-12-21 07:03
下回的目标:中冠赛夺冠!

我看行。{:soso__2275102910020498059_3:}
小学生 该用户已被删除
枣红马 发表于 2011-12-21 06:57
              我说我们要夺冠,实际是我们的心 ...

六六大顺!好名次!
2530726496 发表于 2011-12-7 02:35
祝北京康樂隊在海南之行順利、快樂!門球打出高水平!

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e189:}{:soso_e176:}
灿烂 发表于 2011-12-21 07:03
下回的目标:中冠赛夺冠!

对,完全正确。
{:soso_e189:}下次中冠赛得冠!
这次第六名是很好的成绩,下回的目标:中冠赛夺冠!

我看中中中。{:soso__2275102910020498059_3:}
下次中冠夺冠!
其实我们的目的不是去争输赢,争名次。主要是交流,学习,旅游。

自己花钱找开心,
图名图利别靠近;
旅游加入打门球
知己朋友一起去。

灿烂、灿烂、真灿烂,
            门球网上经常见。
           心胸开阔不象女,
           全国网友都知你。
           提起伟光不相识,
          亮出灿烂双手举。
          咱们不说技高低,
         助人办事无人比。
         这位灿烂网常见,
        从不与人论高低。
        一部相机一支笔,
       那是灿烂拿手戏。
       门球场上有灿烂,
       天不阴来不下雨。
      不时飘来一片云,
      一见灿烂快速离。
      球场不可没灿烂,
      有了灿烂才灿烂!

灿烂 发表于 2012-1-7 06:06
其实我们的目的不是去争输赢,争名次。主要是交流,学习,旅游。

自己花钱找开心,

这才是我们的真实想法,和参与其中的内涵。
枣红马 发表于 2012-1-7 07:10
灿烂、灿烂、真灿烂,
            门球网上经常见。
           心胸开阔不象女, ...

哈哈,枣红马老师您夸得太邪乎啦!怎么也差不多才行啊!{:soso__15968322813415814714_2:}
佐罗 发表于 2012-1-7 07:12
这才是我们的真实想法,和参与其中的内涵。

谢谢老师的关注!下回再一起去旅游打球。{:soso_e181:}
枣红马老师的快板书写的真好!