中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

没事请看看

有良心的小贩   到花鸟市场买仓鼠。想试试鼠贩人品,就装作不懂问:“请问两只仓鼠可以在一个笼子里养吗?”
  鼠贩诚恳地说:“不行啊,两只在一个笼子里是会打架的。”
  心里正在想遇上有良知的了,鼠贩又补充了一句:“要不你买三只吧,这样那两只打架的时候还有人劝架。”

假金子也有人偷   老太太在下公交车的时候,被小偷从后面扯下了她脖子上的金链子。

那小偷得逞后立刻跑走,老太太说:“哎呀,假的都有人偷啊。”

小偷听到后,骂了一句,然后就把金链子丢了。

老太太等小偷跑远后,立刻把金链子捡回:“老娘还会戴假货吗,小兔崽子!”

别管男人的事情   幼儿园里,有个小男孩在搭积木,总是不成功。

旁边有个小女孩友好地说:“我来帮你吧。”

小男孩听后,一脸不屑地转过头说:“去!男人的事情女人不要管!”

我妈比我还年轻   朋友刚结婚不久,开了家化妆品店,生意好得不得了。

有天我去店里玩,见一40多岁的女顾客问小李:“这款化妆品效果怎么样?”

小李:“哦,这款我不熟悉。请等一下,叫我妈帮你介绍。她用的就是这款”说着把他老婆拉了过来。

顾客直视其老婆足足十分钟,什么也没问就掏出钱包:“买!”

最害怕毛毛虫   五岁的儿子神气地让我看他手上的毛毛虫。

我一见就害怕,又不能让儿子看出来,就以轻松的口气说:“快把它弄到外面去,它妈妈一定在找它呢。”

儿子转身离去。可谁知他一会儿又回来了,手上爬着两条毛毛虫:“妈妈,我把它的妈妈也接来了!”

我头有上几个包   一醉鬼喝多了,踉踉跄跄走着。

他对正走过他身边的一位少女问道:“我的头上有几个包?”

那位少女吓坏了,连忙说:“有3个包。”

醉鬼说:“哦,再走4个电线杆就到家了。”

全部浏览有启发
以阅读,有点意思。
挺有意思呀!!! 12aee214c08g215备用帖子.gif
tieng挺好得 。
挺幽默的!
没事时看看,轻松、愉悦、开心{:soso_e100:}
休闲娱乐{:soso_e120:}
镜华缘 发表于 2011-12-6 22:34
休闲娱乐

每天看一看,乐一乐,笑一笑,真好。
檫边球 发表于 2011-12-6 23:13
每天看一看,乐一乐,笑一笑,真好。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e179:}
休闲娱乐!好!
假金子也有人偷   老太太在下公交车的时候,被小偷从后面扯下了她脖子上的金链子。

那小偷得逞后立刻跑走,老太太说:“哎呀,假的都有人偷啊。”

小偷听到后,骂了一句,然后就把金链子丢了。

老太太等小偷跑远后,立刻把金链子捡回:“老娘还会戴假货吗,小兔崽子!”

姜还是老的辣。
看后不哈哈大笑都不行.
笑一笑.十年少{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}