中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 碧玉靓影

璧山区“三.八”门球赛今天圆满结束

wyl 发表于 2015-3-13 19:41
祝贺璧山区“三八”门球赛圆满成功!
特别是入场式和发奖仪式很整齐、规范,向你们学习!

谢谢老师的关注和支持!谢谢老师的夸奖!原先一段时间没有搞裁判集中和入场仪式,门协换届,新班子要有新面貌,决定规范一些原来未做好的。现在基本上给重庆市大赛接轨,上午和下午比赛前半小时裁判集中,讲有关方面事宜,然后音乐响起,进行入场仪式,观看的门球人都为我们鼓掌了。在老师您的鼓励下,我们还要继续提高。 32[6].gif

廖兴铭 发表于 2015-3-13 21:44
祝璧山区“三.八”门球赛今天圆满成功!

谢谢廖老师关注!

幺哥 发表于 2015-3-13 23:40
祝贺璧山区"三、八"门球赛圆满成功!

谢谢老师关注和祝贺!每一次比赛打下来都会留下很多值得总结的,都会留下一些遗憾。我队小组第一进入前八,就是八进四失误太多,二号球打上了双杆,三号界外,我叫她打八号到三门四号送三个三门,结果双杆打一个球都没打上。八号队员打上六号球闪到三门出界了,打到二号球到三门又出界了,八进四就没成。后来坐六争五那场我们33分,对方6分,收头结大瓜。
936Q1PORFC4E)RBW]{_S%GU[1].jpg.thumb.jpg QQ图片~3[1].GIF.thumb.jpg

祝贺璧山区"三八"门球赛圆滿结朿!祝红宇公司队、纺司队、大路街道队荣获前三名!

谢谢方田老师关注和祝贺!我们璧泉街道队就是八进四那场输给了纺司队,打了第五名,遗憾! [attachimg]1081982[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-14 12:24

祝贺璧山区“三.八”门球赛圆满结束 !
谢谢六妹的图文并茂的详细报道!
200342fgmimfyoo0odzgnjpg.jpg image_jpg_thumb.jpg

谢谢三姐的关注和鼓励!由于要参加重庆市的“三.八”赛,所以就把我区的赛事推迟到三.八节以后。先打算4月到上海我们姐妹要相聚的,结果我们要参加重庆市门协组织的中青赛,去不了了,只有等待以后有机会再相见了。  详情 回复 发表于 2015-3-14 12:30

一个区的比赛竟搞得如此轰烈和壮观,可见你们璧山区对门球的重视和对广大女性的敬重,比我们市强多了。我们市的老体协找出种种借口今年不办三八赛,我们好无奈。谢谢六妹的报道,让我又看到了你的靓影,还是那么飒爽英姿,那么精神焕发。

谢谢四姐美言鼓励!原来也没这样搞入场仪式,是新一届门协让璧山门球比赛逐步走入规范化,对裁判队伍也作出了严格的要求。通过换届,体育局把门协和老体协分开了,门协成为了独立的法人社团。赛事由门协自己搞,老体  详情 回复 发表于 2015-3-14 12:41

方田2014 发表于 2015-3-14 08:13
祝贺璧山区"三八"门球赛圆滿结朿!祝红宇公司队、纺司队、大路街道队荣获前三名!

谢谢方田老师关注和祝贺!我们璧泉街道队就是八进四那场输给了纺司队,打了第五名,遗憾!

欣望 发表于 2015-3-14 09:39
祝贺璧山区“三.八”门球赛圆满结束 !
谢谢六妹的图文并茂的详细报道!

谢谢三姐的关注和鼓励!由于要参加重庆市的“三.八”赛,所以就把我区的赛事推迟到三.八节以后。先打算4月到上海我们姐妹要相聚的,结果我们要参加重庆市门协组织的中青赛,去不了了,只有等待以后有机会再相见了。

快乐吉祥 发表于 2015-3-14 10:00
一个区的比赛竟搞得如此轰烈和壮观,可见你们璧山区对门球的重视和对广大女性的敬重,比我们市强多了。我们 ...

谢谢四姐美言鼓励!原来也没这样搞入场仪式,是新一届门协让璧山门球比赛逐步走入规范化,对裁判队伍也作出了严格的要求。通过换届,体育局把门协和老体协分开了,门协成为了独立的法人社团。赛事由门协自己搞,老体协原来每年给一万,现在也不给了。我们每次比赛又没收报名费,经费很紧张,全靠打紧开支。

祝贺璧山区“三.八”门球赛圆满成功!祝贺优胜队!谢谢老师图文并茂精彩报道!

谢谢秋雨纷飞老师的关注和支持!谢谢老师的鼓励! [attachimg]1082715[/attachimg][attachimg]1082716[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-15 07:56

秋雨纷飞 发表于 2015-3-14 18:25
祝贺璧山区“三.八”门球赛圆满成功!祝贺优胜队!谢谢老师图文并茂精彩报道!

谢谢秋雨纷飞老师的关注和支持!谢谢老师的鼓励!
QQ图片20140228173621感谢关注[1].jpg.thumb.jpg 祝你快乐每一天.jpg

碧玉靓影 发表于 2015-3-14 07:55
谢谢老师关注和祝贺!每一次比赛打下来都会留下很多值得总结的,都会留下一些遗憾。我队小组第一进入前八 ...

你总结得好!你们的球也打得好!我作为门球的热心人向你学习!

每次比赛的时候我都觉得很辛苦,时间很紧张。我很多工作是比赛的时候同时进行,如当裁判,打球、当教练,拍照。有时候当了裁判下来就上场打球,有时候打球下来把主裁袖章、白手套一戴就上场当裁判,心点都没得到休息  详情 回复 发表于 2015-3-17 08:07

幺哥 发表于 2015-3-16 17:36
你总结得好!你们的球也打得好!我作为门球的热心人向你学习!

每次比赛的时候我都觉得很辛苦,时间很紧张。我很多工作是比赛的时候同时进行,如当裁判,打球、当教练,拍照。有时候当了裁判下来就上场打球,有时候打球下来把主裁袖章、白手套一戴就上场当裁判,心点都没得到休息,还得作指挥。难得空一场,还得把裁判安排好,抽时间去拍拍照,搜集资料,发给区体育局和市门协。虽然累一点,但多学到很多东西,自己也得到了锻炼,一点没怨言,还尽心尽责的做好该做的事。