中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 忠华

决胜局开局之我见

919067882 发表于 2011-12-6 14:14
中山郑二小球队大有发展不可小瞧啊!!!前途不可限量啊!!!那也得看组织领导的如何,平时练球的结果如 ...

年轻队需历练,冠军机会多多!
英雄所见略{:soso_e179:}同
门球之多星 发表于 2011-12-7 11:31
英雄所见略同

{:soso_e181:}{:soso_e189:}
有高水平的球员才有高水平的战术 ,所以门球人练好基本功是最重要的 。大家身边都会有一些不错的教练员 ,很有一些新的创意 ,但是由于球员的水平问题不便实施 。大家互相学习 ,共同练好基本功 ,为门球的新发展做共献 。
领教了,太有价值了。
老将 发表于 2011-12-7 17:02
有高水平的球员才有高水平的战术 ,所以门球人练好基本功是最重要的 。大家身边都会有一些不错的教练员 ,很 ...

先进球技需要先进战术的实施,反之亦然。对教练员要求也随着提高。
白银元 发表于 2011-12-7 17:25
领教了,太有价值了。

{:soso_e182:}
有高水平的球员才有高水平的战术,没有过硬的基本功是不行的
决赛局的开局的确很好,但是有没有破解的好方法,这一点的确值得探讨。在向他们学习的同时不妨探讨一下。这道是一件很快乐很有意义的事。高人高手彼彼皆是,我相信很快就会有答案。我期待着。
有的场次打的太保守,没有观赏性。每天练球,提高水平。
所罗门 发表于 2011-12-8 12:55
有高水平的球员才有高水平的战术,没有过硬的基本功是不行的

{:soso_e189:}
biwuyi 发表于 2011-12-8 16:57
有的场次打的太保守,没有观赏性。每天练球,提高水平。

组合队球技好,战术新,打得积极主动。看点多!
老将 发表于 2011-12-8 16:49
决赛局的开局的确很好,但是有没有破解的好方法,这一点的确值得探讨。在向他们学习的同时不妨探讨一下。这 ...

真不愧为老将{:soso_e179:}
“新规新战术”,看‘龙胄门神杯’赛看视频,像上海高东队过一门冲过二门率有百分之8-90,真乃高水平。我这下相信,①号直冲过二门站三门位可

两个队都打得很精彩,2#留球主要是防1#接3#。白球接4#撞柱未成功有点儿遗憾。

发表回复