中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 秋之露

广汉市庆三.八门球赛图片

明言 发表于 2015-3-9 14:18
祝贺广汉市庆三八门球赛圆满成功!恭祝门球姐妹们节日快乐!

谢谢明言老师对广汉门球的关注。

老四 发表于 2015-3-9 15:51
谢谢秋之露的报道。
你和小罗发展新队员的消息,让我高兴。今年开春,德阳城区门球也有了几个新面孔,都是 ...

谢谢宗主席对广汉门球的关心。广汉门球青黄不接的现状的确令人担忧和着急,原来发展的几名女队员已所剩无几,这次参加省老年门球赛组队都很勉强。我们正在想办法发展点男队员。总的来说看到了希望。

洪武哥 发表于 2015-3-9 20:34
广汉 门球新人,除了教育队新增三人一人返队外,人民医院队在老球员老队长徐国光医生的苦口婆心、不厌其 ...

希望医院队的两名新队员能尽快成长。挑起广汉门球的大梁。

谢谢红雪莲对广汉门球的关注。你对门球的热爱值得我学习。没有你们这些门球好姐们我对门球真的没信心了。

刘海哥 发表于 2015-3-10 16:24
祝贺广汉市庆三八门球赛圆满成功!恭祝门球姐妹们节日快乐!

谢谢刘海哥网友对此贴的关注。
1608593_160253679198_2.jpg 鏂板勾蹇箰6.gif