中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 忠华

网友赛能在霸洲举办吗?

光学 发表于 2011-12-4 20:37
此建议恰到好处!支持吧网友们!!

多谢老师关注!
赞成在十月金秋季节很好!{:soso__50725915371227921_2:}
变形金刚 发表于 2011-12-4 20:34
敬告版主!如果能定下来举办中国门球网网友赛,并且在霸州海润举办,那我们一定全力以赴,努力办好,有今年 ...

有钱的出钱,有力的出力,还有众多网友声援,准能办好
倔老头 发表于 2011-12-4 22:36
赞成在十月金秋季节很好!

金秋虽好,但节气赛事都多,不过就算本月办,我也绝对提前到!
安利安利 发表于 2011-12-4 20:38
就叫网友友谊赛,设单、双人和五人赛,还可以用轮次制,多种形式。最好在10月份。可能去的网友会很多, ...

此建议甚好,但因网友来自四面八方,应尽量安排交流切磋球技,比赛未尽兴的可留下继续。赛前一月公佈具体时间,注意事项,报名须知等.网上报名,报名用实名.报道时凭身份证,一次性交纳费用,延时的须提前说明.网友会踴跃参加,积极配合,支持和理解的!

主帖、回帖细细看完{:soso_e182:}{:soso_e182:}

个人建议:一是参加的网友必须是中国门球网的网友;

二是时间放在5. 1期间较为理想;

三是本网网友要有主动服务的意识;

四是比赛安排双人赛和三人赛为宜(主要考虑网友的自由组合不易5人制的,单人赛也不理想。网友们又要热闹、还要多交友);

五是费用主要来自报名费,比赛场次每队应该不少于7、8场。打过瘾、交流够,开开心心来,快快乐乐走。

个人意见,仅供参考。

忠华 发表于 2011-12-4 20:45

霸州只要举办会员杯或全国性的门球比赛,不管是单、双、团的,本人是非要去参加不可的!这是铁定了的!!{:soso_e100:}{:soso_e200:}
{:soso_e142:}同意!
2530726496 发表于 2011-12-5 04:49
同意!

到时要参加哟!
成功鲁豫 发表于 2011-12-5 00:13
霸州只要举办会员杯或全国性的门球比赛,不管是单、双、团的,本人是非要去参加不可的!这是铁定了的 ...

好哇,到时见!
忠华 发表于 2011-12-5 05:19
到时要参加哟!

80%要去!
喜欢门球的灵性 发表于 2011-12-5 00:05
主帖、回帖细细看完

个人建议:一是参加的网友必须是中国门球网的网友;

老师的意见挺好,希支持的举手,请总版主定夺!{:soso_e179:}
2530726496 发表于 2011-12-5 05:26
80%要去!

好,好!{:soso_e163:}

1. 串个门加好友打招呼发消息. 板凳
  2. 发表于 昨天 20:28 |只看该作者 第一问:能。
  3. 第二问:能。
  4. 但问题是:要办成什么样的赛事。我们,行吗?

复制代码

在霸州基地办什么赛事都“”都“”,全力支持,一定参加,这是“必须必”的!!!
同意您的倡议{:soso_e181:}

发表回复