中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我不懂用手机扫二维码,请那位老师指导。

我不懂用手机扫二维码,咋掃二维码呀?请那位老师指导。先谢谢老师啊!

我也不会,据我所知:
1,要有可以下载软件的智能型手机。(我没有,所以不会。)
2,手机要能上网。
3,手机会照相。(这个比较好办,大部分手机都有)
4,对二维码照相,在手机上就出现那个网站)
如果有错误,请会用手机的高手,纠正我的错误 。

只有智能手机才能有此操作.
若你用的是三星等脾号,安卓操作系统的,可这样操作:
手机调到“微信”/点击右上角的加号/点击“扫一扫”/将手机中央出现的矩形方框对准电脑上(或电视机上,或资料上)之二维码,此时手机会自动扫描此二维码并给出相应结果.
扫出的结果可能是网页或其它.

哈,我虽不会用,但是说的“基本”正确。 谢谢老龄新兵!  详情 回复 发表于 2015-3-5 07:21

老龄新兵说的正确,不过手机品牌不同,操作系统的差异,实际玩起来也会有区别。最佳方案是到购买手机的柜台,找服务人员帮忙。

老龄新兵 发表于 2015-3-4 21:46
手机调到“微信”/点击右 ...

哈,我虽不会用,但是说的“基本”正确。
谢谢老龄新兵!

烨鹤 发表于 2015-3-4 20:20
我也不会,据我所知:
1,要有可以下载软件的智能型手机。(我没有,所以不会。)
2,手机要能上网。

感谢您的帮助啊!祝福您元宵节快乐高兴啊! 12ae9b4cf05g213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12af8335da1g214澶囩敤甯栧瓙.jpg 12b92651cceg214澶囩敤甯栧瓙.gif

老龄新兵 发表于 2015-3-4 21:46
手机调到“微信”/点击右 ...

感谢老龄新兵老师的指导啊!祝福您合家元宵节快乐! 12ad8c516f2g214beiyongtiezi.jpg 12af8335da1g214澶囩敤甯栧瓙.jpg u108725072_12d087ddc57g214.gif

花甲子 发表于 2015-3-4 21:56
老龄新兵说的正确,不过手机品牌不同,操作系统的差异,实际玩起来也会有区别。最佳方案是到购买手机的柜台 ...

谢谢花甲子老师的指导啊!祝福您合家元宵节快乐! 12b643ca1f2g213澶囩敤甯栧瓙.gif

向老师学习,活到老学到老。                                                      看了帖子学了知识。

kfczh 发表于 2015-3-5 19:40
向老师学习,活到老学到老。                                                      看了帖子学了知识。

谢谢KfcZH的鼓励呀!祝福您健康快活生活幸福啊! 缇庡ソ鐨勫績鎯呬粠鏃╀笂.gif 12ae9b4cf05g213澶囩敤甯栧瓙.jpg 12ad586046eg215澶囩敤甯栧瓙.jpg

烨鹤 发表于 2015-3-5 07:21
哈,我虽不会用,但是说的“基本”正确。
谢谢老龄新兵!

感谢好朋友的关心,谢谢了! 12ae9b4cf05g213澶囩敤甯栧瓙.jpg u88631045_135ceddd3ddg214[1].gif

活到老学到老,功夫不负有心人,您一定会成为门球人玩手机的佼佼者!

在你手机能够上网的前提下,打开二维码扫描软件,然后把你的手机摄像头对着要扫描的条码,手机距离条码大约十厘米,等到屏幕能够清晰显示条码,停留几秒钟,然后二维码扫描软件会自动识别并查找你要扫描商品的信息~!

谢谢老师的知道啊!祝您快乐呀!  发表于 2016-2-26 20:59

haishi112 发表于 2016-2-26 20:00
在你手机能够上网的前提下,打开二维码扫描软件,然后把你的手机摄像头对着要扫描的条码,手机 ...

谢谢老师的指导啊!祝您快乐呀!

谢谢老师的报道!!!

在网上互相交流,共同提高,加深友谊,互相帮助啊!祝您快乐平安呀!  发表于 2016-2-28 14:14