中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 黄山小鸭

黄山小鸭队训练视频

平头富农 发表于 2015-3-17 15:26
哈哈,我就说吗!看到小鸭子们身上有唐朝和鸭子的身影!
好好练,你们是门球的明天和希望!

因为唐老鸭的动作才让我下决心在学校开展这项原本以为只有老人才玩的项目,我也只是跟唐老鸭学了3个晚上,门球的内涵及精髓还有待提高啊。

其实学校这只球队得到了许许多多有识之士的帮助和支持,孩子们的心里都清楚着,希望大家在今后还能一如既往的帮助、支持黄山小鸭子们!!!  发表于 2015-3-17 17:42

{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

评分

爱门球者 + 2 + 2

张弓 发表于 2015-3-8 08:31
我仔细查看了,无法下载。左边是一个播放按钮,右面是一个喇叭及最大化按钮。没有下载按钮。请指导,谢谢

教你一招:你可以在看视频的时候下载,在视频播放时把鼠标移到正在播放视频上时,请注意在《学校门球队训练》旁边时,会出现下载小框的,点击下载然后在点保存所有就行了,最后就在你的电脑下载文件里就能找到。这个方法我从没告诉过别人的。哈哈。你应该能下载了,成功要记的告诉我。因为没有你的QQ,不然的话截图给你就更清楚了。

黄山蓉花 发表于 2015-3-5 22:58
黄山小鸭子队从建队到今天的成长,首先是得到黄山市、屯溪区两级门协及东城实验小学领导重视和支持,小 ...

看到可爱的孩子们门球学的很规范真的很喜欢他们,祝愿黄山小鸭子队茁壮成长!

从头至尾认真观看了视频,这样规范、科学、严格的训练让人耳目一新,同时也从中看到了中国门球的希望,看到了中国未来门球之星的风采。   祝黄山小鸭在新的一年里飞的更高,走的更远。看到可爱的孩子们门球学的很规范真的很喜欢他们,祝愿黄山小鸭子队茁壮成长! 1.jpg.thumb_副本.jpg

一招一式,动作规范,不拖泥带水

动作规范,祝小鸭队健康的发展。

这么好的视频应在央视五套播放,彻底改变人们之前对门球运动的误识.

这视频可以推广,做为青少年门球的典范。加油吧小鸭子们!收藏了。

最给力的视频!

正撞击正面视频
http://www.menqiu.com/forum.php? ... 3&fromuid=53277
(出处: 中国门球网)

发表回复