中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 输赢一笑

预祝樊城区门协东区分会庆”三、八”女子门球赛圆满成功!

剑客行 发表于 2015-2-28 18:54
预祝樊城区门协东区分会庆“三、八”女子门球赛圆满成功!谢谢图文并茂精彩报道!

谢谢剑客行老师 由于下雨,未开预备会,所从电话协商决定庆(三八)女子门球赛。祝双休快乐!

10鍏夋笖 - 鍓湰.gif

011e4d6bebd19095b173c4dfccdd8655 - 鍓湰 - 鍓湰 - 鍓湰.gif

11111111 发表于 2015-2-28 19:42
预祝赛事圆满!谢谢老师报道!

八个一网友加由 由于下雨,未开预备会,所从电话协商决定庆(三八)女子门球赛。祝双休快乐!

5号是新网友11111111。

011e4d6bebd19095b173c4dfccdd8655 - 鍓湰 - 鍓湰.gif

竹外桃花 发表于 2015-2-28 19:50
预祝【樊城区门协东区分会‘庆三八’女子门球赛】圆满成功!

谢谢竹外桃花老师 由于下雨,未开预备会,所从电话协商决定庆(三八)女子门球赛。祝双休快乐!

011e4d6bebd19095b173c4dfccdd8655 - 鍓湰 - 鍓湰 - 鍓湰 - 鍓湰.gif

角落 发表于 2015-2-28 20:13
预祝赛事圆满!谢谢老师报道!

谢谢角落队长 由于下雨,未开预备会,所从电话协商决定庆(三八)女子门球赛。祝双休快乐!

011e4d6bebd19095b173c4dfccdd8655 - 鍓湰 - 鍓湰 - 鍓湰 - 鍓湰.gif

武铁襄阳女子第三队队长正宗。明天见,祝晚上好!  发表于 2015-3-1 20:15
那是什么队长,水货一个。向您学习,做好本职工作。谢谢您的回帖  发表于 2015-3-1 19:34

谢谢教授老师 由于下雨,未开预备会,所从电话协商决定庆(三八)女子门球赛。祝双休快乐!

预祝樊城区门协东区分会庆“三八"女子门球赛圆满成功!

绁濈寮

绁濊禌浜嬪渾婊℃垚鍔

谢谢!祝输赢一笑老师天天开心快乐!  发表于 2015-3-6 17:24
祝元宵节快乐,全家幸福安康!  发表于 2015-3-5 20:51
输赢一笑老师客气了!  发表于 2015-3-3 16:31
谢谢泉水老师!由于下雨,未开预备会,所从电话协商决定庆(三八)女子门球赛。祝双休快乐!  发表于 2015-2-28 22:32

沙枣皮 发表于 2015-2-28 20:33
预祝襄阳市樊城区门协东区分会庆“三八” 女子门球赛圆满成功!
     谢谢贾老师的鼓励与报 ...

谢谢沙枣皮老师!由于下雨,未开预备会,所从电话协商决定庆(三八)女子门球赛。祝双休快乐!

泉水 发表于 2015-2-28 21:44
预祝樊城区门协东区分会庆“三八"女子门球赛圆满成功!

谢谢泉水老师!由于下雨,未开预备会,所从电话协商决定庆(三八)女子门球赛。祝双休快乐!

输赢一笑老师客气了!  发表于 2015-3-3 16:31

输赢一笑 发表于 2015-2-28 20:49
谢谢欣望老师! 由于下雨,未开预备会,所从电话协商决定庆(三八)女子门球赛。祝双休快乐!
  ...

预祝赛事圆满!谢谢输赢一笑老师报道!

231511l02prp86op22crzj.gif image_jpg_thumb.jpg

祝输赢一笑老师元宵节快乐,全家幸福安康! [attachimg]1071064[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-5 23:00
祝元宵节快乐,全家幸福安康!  发表于 2015-3-5 20:51
如有时间,请亲临指导。祝中午好!  发表于 2015-3-1 12:52

预祝樊城区门协东区分会庆“三、八”女子门球赛圆满成功!谢谢输赢一笑老师图文并茂精彩报道!
155732kpqdax6bsakxjpoq_jpg_thumb_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg.thumb.jpg

祝元宵节快乐,全家幸福安康!  发表于 2015-3-5 20:52

如有时间,请亲临指导。祝中午好!

閺呮矮绗傛總绲

英孑 发表于 2015-3-1 12:30
预祝樊城区门协东区分会庆“三、八”女子门球赛圆满成功!谢谢输赢一笑老师图文并茂精彩报道! ...

谢谢英孑老师!祝中午好!

祝你们三八门球赛圆满成功!祝你们玩得愉快!    2015年我国门球执行规则还没正式通知,国际新规则也没看到。进一门出线得分有效,进一门撞击他球有效吗?如果将他球撞击出界怎么办呢?

祝元宵节快乐,全家幸福安康!  发表于 2015-3-5 20:52

利川晨曲 发表于 2015-3-1 13:20
祝你们三八门球赛圆满成功!祝你们玩得愉快!    2015年我国门球执行规则还没正式通知,国际新规则也没看 ...

谢谢利川晨曲老师祝中午好!
    我是从网上看到进一门出线后得分,您所提到进一门后撞击他球以及把他球撞击线外,目前在网上尚没看到新的解释,我个人认为还应按2011规则规定执行。
011e4d6bebd19095b173c4dfccdd8655 - 鍓湰 - 鍓湰 - 鍓湰 - 鍓湰 - 鍓湰.gif          

预祝赛事圆满!谢谢输赢一笑老师报道!辛苦了!