中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝福陕西长庆泾渭苑二区的网友、球友们

又是一年春来早,
    苍天笑我人亦老;
    心藏百味谁知道?
    门球伴我乐逍遥。

骏马辞旧岁,灵羊迎春来。大年初一,棋乒羽恭祝长庆泾渭苑二区网友、球友节日快乐、阖家团圆、幸福安康、羊年吉祥!祝门球兴旺、走向辉煌!祝各位羊年取得骄人战绩!

非常感谢内蒙网友棋乒羽老师的祝福!我们泾渭苑的全体球友网友感谢您给我们带来了欢声笑语和高超的球技!门球场里有您参与更加精彩!
祝福您朋友,在喜气洋洋的一年里打球愉快,心情舒畅,健康快乐!希望您在门球赛事中取得好成绩!
Redocn_2012040908211888.jpg.thumb.jpg 170724em4h3euxeqant9pt.gif 215333pn224xf22xpuxrh4.jpg 一帆风~1.JPG.thumb.jpg.thumb.jpg

祝福您朋友,在喜气洋洋的一年里打球愉快,心情舒畅,健康快乐!希望您在门球赛事中取得好成绩!

小妹讲的很棒!  发表于 2015-2-23 22:58

谢谢老师祝福!

黄土地 发表于 2015-2-19 13:04
非常感谢内蒙网友棋乒羽老师的祝福!我们泾渭苑的全体球友网友感谢您给我们带来了欢声笑语和高超的球技!门 ...

有幸结识了冯姐是我的福分。通过您又认识了大家,春节快乐、天天开心。

天下门球人是一家!老弟不必客气!  发表于 2015-2-19 20:45

逗你乐 发表于 2015-2-19 18:10

谢谢你的关注。愿你球技快速长进,羊年取得好成绩。

棋乒羽 发表于 2015-2-19 18:48
谢谢你的关注。愿你球技快速长进,羊年取得好成绩。

谢谢,我一定会努力的。

祝福西安长庆泾渭苑的网友们玩的开心,门球亊业健康发展,幸福,快乐,平安。

感谢观海听涛老师的祝福!谢谢老师!欢迎您有机会来这里打球会友!  发表于 2015-3-9 06:42

祝西安长庆泾渭苑的门球网友们玩的开心快乐,生活幸福吉祥。

感谢山野老牛老师的祝福!祝您健康开心快乐!我们大家的好好向您学习,向您的团队学习!  发表于 2015-3-9 06:44

谢谢老师回帖,我一定会去登门拜访的。