中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

关于门球上下半时制的看法

2011年的门球规则定有上下半时制的打法,具体做法(打法)我理解为:上半时30分钟,等于一场球,下半时30分钟,也是一场球,都是双方5个队员 从进一门开始,这样偶然性很大,有可能在下半时也会有一杆定输赢的局面。我建议上半时时间到后,比赛场面不动,休息10分钟后,接着原场面继续打,得分不封顶,给败者有反击的机会。这样门球的观赏性会更大,更有趣。
大胆设想{:soso_e192:}{:soso_e192:} 能想才会成功{:soso_e192:}
要是出现一方大比分领先,落后一方更没机会 捞回来了。
安利安利 发表于 2011-12-2 11:30
要是出现一方大比分领先,落后一方更没机会 捞回来了。

两队技术力量相差很大时,就会出现这种情况。如果两队都是强队,如都得过全国性的比赛冠军相遇,会不会就有跟大的观赏性了。瞎想吗?你看呢。
赞同这样的想法!!{:soso_e179:}
如果上下半时制还是从新开始比较合理!如果按上半时场上的情况,休息10分钟后再接着打的话,落后分差大可能要回天无力了。
{:soso_e164:}
这样打,就把偶然性继续下去了!
打上下半时制,应该互换攻守方,这样才比较公平。
怎样才能让败方有反击力呢?时间问题?场次问题?还是??????
{:soso_e120:}

发表回复