中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

开心一刻

(1)。 "老板,你家的百货超市什么都有吗?" "应该是吧,看你要什么了。" "那我要个男朋友。"。"哎,老板,你翻箱倒柜找什么呢?不是真有男朋友卖吧!"。"我在收拾东西呀,不然怎么跟你走?"
  (2)上大学后妈妈打电话教育我说,你要找女朋友不要光看脸,主要是心要好,好看没用,等老了都一样,爸爸在旁边附和:"对,你妈说得对!"。挂电话后爸爸给我发来短信:"别听你妈的,找个漂亮的受气,心也舒服!"
   (3)媳妇问我:"哎,你能分清奶牛和黄牛的叫声吗?"。我说分不清,你学学。 "奶牛的叫声是哞••••••""那黄牛呢?"。"北京去吗沈阳去吗广州去吗?"
  (4)老公:"老婆,既然你驾照考下来了,我就带你去看车吧!"老婆很兴奋,跟着老公出去了。老公带着老婆逛了宝马丶奔驰丶路虎、保时㨗等名车的卖场,老婆感动得心中大呼:这辈子没白嫁呀。"逛完出来,老公对老婆说:"看到没,刚才领你看的这些车,以后在路上一个都别撞,咱赔不起呀!"
   超幽默!

谢谢老师即时关注支持。一生幽默不可少,微笑快乐又健康。马年过了羊年到,羊群里藏不住骆驼,羊群走路看头羊。头羊呀!骆驼呀!!

愿老师在羊年当个带头羊。  发表于 2015-2-19 18:10
谢谢!  发表于 2015-2-19 14:09

哈哈哈!开心一刻真不错,真是开心又快乐!谢谢老师啦,关注下一集。

秋竹 发表于 2015-3-4 00:04
哈哈哈!开心一刻真不错,真是开心又快乐!谢谢老师啦,关注下一集。

谢谢关注,开心、打门球、健康就好。祝你元肖节快乐

谢谢您,  发表于 2015-3-4 15:23