中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

愿二百五十四位好友祝贺新春喜上眉梢

个个开心每一天!身体健康每一年!合家团圆喜心间!欢欢喜喜过大年!
三阳开泰春节到!祝贺生活质量高!万事如意儿女孝!心情舒畅身体好!
门球狂人.球场清风;三证球迷.美丽门球;门球宋江.霸州西录;龙山来凤.其乐融融;豁然清晰.一缕晚霞;
新疆天池.冰山雪莲;门球王将.圣诞老人;琴之优雅.白衣天使;门球教练.北京阿宏;我的快乐.瑞雪丰年;
快乐的我.微笑向阳;胜利的哥.远程杀手;碧玉亮影.汉玉灵芝;山野老牛.笑傲沙场;秋天枫叶.婉如清扬;
天高云淡.点水入海;门球小兵.开开心心;青山绿水.快乐吉祥;白云深处.雾灵山豹;歌声嘹亮.白音淖尔;
股道有道.冰山来客;草原雄鹰.快乐人生;竹外桃花.门球达人;奇迹新航.逝水无痕;平安红城.一杯干红;
输赢一笑.阿莫西林;风雨同舟.快乐门球;悠悠筠竹.快乐一兵;安岳老蒋.车走草央;我爱我家.酉阳老万;
绵绵细雨.门球康乐;古彭乐天.骏马奔腾;山人学艺.龙湖居士;州河和风.明天艳阳;门球小草.童心趣事;
敇勒川人.木子化十;草原飞鹰.皖城门球;郑炜,老愚.花甲子;发哥,秦虎.松贞子;欣望,云帆.海湾子;
明天艳阳,诗与歌 ;开心一生,南北龙 ;寒露,大宝.庄子游;健康第一,祁换祥 ;一缕阳光,小提杆 ;
风雨雷电,门球鲁 ;篮子,心静.董振山;陈总,友友.海兰兰;匿名,黄福荣.名言;梦梦.腾翠花.夏七九;
美美人二小.黄德成;大胡子小学生.左罗;齐布龙东博,捣蛋 ;英英细语,蓝冃亮 ;清风明月,夏云宝 ;
冰心玉洁,枣红马 ;一片红一叶,老狼 ;罗珊,马林.潇湘客;清清.姜大胖.老朋友;秋韵.高老头.白银元;
越明,冷眼看世界 ;山清水秀,还乡河 ;山水长流,秋之露 ;夕韵风采,张口笑 ;无忧无虑,路润金 ;
一泓,向往.响叮嘡;小贝,仰望.护航舰;大家皇封,老赤马 ;航空母舰,老炮兵 ;戈壁梭梭,巴山人 ;
蝴蝶飞飞,林妹妹 ;春天小花,双飞俠 ;老骥伏枥,仼我行 ;快乐老王,吴山东 ;雨田,神华门球人 ;
我就是老纪,亨利 ;爱平,皖闽.调研员;展翅的起奌,翔云 ;梦回唐朝,玩门球 ;知心朋友,金师观 ;
几度夕阳红黎国平 ;翠屏绿叶,陈明发 ;农民,幸福爱家人 ;小马过河,水都人 ;雷七,开心老玩童 ;
击球手.夏益民沃野;开心o.绿荷,蓝馨 ;爱门球者,郭兰英  ;飚哥,未来.福建陈;南北龙 o 1 , 东明  ;
托娅,昕海.沙草坪;千里独行牛,如意 ;季姐,泉水.春球缘 ;蜀强,如兰.蓝艳萍;入门门球,王尖峰 ;
云慈,心寒.红雪莲;塞外门球人,角落 ;赵发友,飞.梦七星 ;美丽昌兰,方思友 ;休闲健身,牛磨王 ;
潇洒,婷婷.棋乒羽;燕妮,荣荣.万山红;樵兵,高玉.小木芳 ;探索,秋竹.兰花草;福建展望,击球手 ;
勇往直前,孙元升 ;大鹏飞鸟,岚岚猴 ;高山小月,逗你乐 ; 灵性门球,黄土地 ;夕阳无限好,雪翔 ;
【489129794天津】

感谢快乐门球1.黄土地.逗你乐三位好友浏览评分!  发表于 2015-2-23 22:35
谢谢老师浏览浏览!  发表于 2015-2-23 15:34
谢谢开心老师!辛苦了。秋竹给您拜年了,祝您羊年吉祥快乐!阖家幸福!  发表于 2015-2-20 15:39
谢谢老师,新春快乐。  发表于 2015-2-20 09:35
谢谢快乐门球1好友浏览评分!  发表于 2015-2-18 16:31
谢谢!春节快乐!  发表于 2015-2-18 16:17
费心了。  发表于 2015-2-18 13:44
谢谢二位老师浏览关注!是我的好友名单。  发表于 2015-2-17 12:48
谢谢开心老师!辛苦了。秋竹给您拜年了,祝您羊年吉祥快乐!阖家幸福!  发表于 2015-2-17 09:30
您真有心,搜集到这么多网名!  发表于 2015-2-17 08:17

评分

晋梦想成真 + 2
逗你乐 + 20 + 20 赞一个!
黄土地 + 10 + 10 赞一个!
快乐门球1 + 8 + 8 赞一个!

羊年到,祝开心老师天天开心!开开心心!

谢谢廖兴铭老师浏览关注!  发表于 2015-2-16 23:13

祝开心老师春节快乐!向开心老师及家人拜年啦!
祝愿您在新的一年里天天开心!
20140827041411960.png 80b1OOOPIC24.jpg

谢谢欣望老师浏览关注!  发表于 2015-2-16 23:13

谢谢廖兴铭老师浏览关注!

谢谢开心老师。网名祝新春创意好!您辛苦了!秋竹给您拜年了,祝您羊年大吉大利!万事如意!阖家幸福!

谢谢开心老师  发表于 2015-2-24 21:21
谢谢秋竹老师浏览支持!祝老师新春快乐!阖家幸福!万事如意身体健康!  发表于 2015-2-17 12:25

谢谢秋竹老师浏览支持!祝老师新春快乐!阖家幸福!万事如意身体健康!

祝你新春快乐,新年快乐,羊年吉祥,万事如意,阖家幸福! 126271.jpg
forum (13).jpg

谢谢快乐门球1好友浏览关注!
[attachimg]1055305[/attachimg

大年初二,给朋友们拜年了。

谢谢,辛苦了。  发表于 2015-2-24 16:58
美丽昌兰过年好!  发表于 2015-2-23 15:24

谢谢开心老师!辛苦了。英子给您拜年了,祝您新年快乐,羊年吉祥,阖家幸福!

新春快乐喜洋洋!万事如意身健康!  发表于 2015-2-23 15:26

新春快乐喜洋洋!万事如意身健康!

开心老师您真棒,254好友上了榜。有心有情有才华,网名连篇拜年佳送上祝福和心意,羊年喜庆大吉利! 12AC6B~3.JPG.thumb.jpg 170724em4h3euxeqant9pt.gif psb.webp.jpg

好友网名联起来,三阳开泰乐开怀,兄弟姊妹到处游,岁岁潇洒打门球。  发表于 2015-2-23 23:23

好友网名联起来,三阳开泰乐开怀,兄弟姊妹门球友,打球旅游到处走,
会面交流来切磋,一见如故话儿多,无话不说亲无间,友谊长春比蜜甜。

好友网名联起来,三阳开泰乐开怀,兄弟姊妹到处游,岁岁潇洒打门球。

开心,开心好开心,佩服,佩服,真佩服

发表回复