中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

热 议

今年中冠赛的决赛,上海胜在哪里?中山败在哪里?哪些可圈可点?

{:soso_e163:}      {:soso_e160:}        {:soso_e164:}

看过视频后的思考。。。。。。
个人认为,各队回去后都会认真总结的。
还真是没看出来,请老师指教。

我还没见到视频,没有多的议论。只是看到网友们一些帖子介绍顺便说几句,上海队除了团队精神强外,另有一个有智有勇的好教练,—杨栋。想来对杨教练的球技,网友们比我更清楚,霸州精英赛上夺冠者。在这次对广东中山队中,杨栋是教练兼队员,打了一杆关键的好球从四线边擦一个薄球到二门的对方群球处,把对方的球都打出界了。另外李兰贵老将打远距离的球,也是百发百中,我想有这样的队员也是胜利原因之一吧!还有这队好多队员都有参加过国际国内的大赛,经验丰富,心理素质较为稳定,所以比赛以来,一路过关斩将,终于夺取到了冠军,这也是必然吧!中山队的小将们可能比赛经验心理素质上还欠缺些,如果不是二门处群球安排犯了军家大忌,局面以许不一定会如此吧!不管怎样,小将们仍是很棒的,您们敢于拼打的勇敢精神,您们过硬的基本功都给网友们留下美好的印象,为国家的门球事业有您们这批后备军接班人感到欣慰!祝愿小将们努力奋进!争取更大进步!未来的美好前景是您们的!{:soso_e182:}{:soso_e189:}

总结的不错!注:是杨栋教练。  发表于 2011-12-2 17:22
总是春老师分析的条条是道,非常有哲理!
感谢949723amsu老师的点评和纠错,我也改过来了。我粗心大意,没好好校对检查,很对不起,今后要多注意。还望老师以后多帮助。再次表示谢谢!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
倔老头 发表于 2011-12-2 15:06
总是春老师分析的条条是道,非常有哲理!

感谢倔老师对我的鼓励!我会继续努力,不断提高自己!祝老师晚安!{:soso_e163:}{:soso_e183:}
总是春 发表于 2011-12-1 20:06
我还没见到视频,没有多的议论。只是看到网友们一些帖子介绍顺便说几句,上海队除了团队精神强外,另有一个 ...

老师分析的有道理.很透彻
中山郑二小,输在经验和失误。最后五分钟四号球盲目撞柱不中而出界,继而胜势下在二门前集结,遭灭顶之灾。两个球接五号,楊栋第一棒轻左擦调位,笫二杆右擦直达二门前,球王名不虛传!不到最后一秒,休谈胜败!
中山郑二小越来越成熟,夺冠实力具备,假以时日,冠军近在咫尺!
忠华 发表于 2011-12-2 22:35
中山郑二小,输在经验和失误。最后五分钟四号球盲目撞柱不中而出界,继而胜势下在二门前集结,遭灭顶之灾。 ...

成也萧何败也萧何----6号 !
放哪都没 发表于 2011-12-2 23:07
成也萧何败也萧何----6号 !

六号将四号送出界外,是严重失误!

发表回复