中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 红枫叶

我们需要多参赛

罗珊 发表于 2015-2-7 18:48
说的对、总结的好!需要多打参赛。多打友谊赛、走出去,请进来多实践,门球的水平一定能提升!谢谢报道!
...

罗珊老师好送来的好经验!其实好的经验一方面来自球员的勤学苦练,另一方面就是们球高人的指点。

地区、市级应该多办比赛,才有机会参加比赛呀。

欢迎女球友们今年4月到北京来参加“巾帼杯”门球邀请赛!能与各地的女球友们交流学习,更好的提高门球水平!
走出去,请进来,多交流,促提高!

有比赛就会有提高。要提高必须多参赛!

川菜好 发表于 2015-2-7 21:02
地区、市级应该多办比赛,才有机会参加比赛呀。

川菜好老师是个爽快人!居我所知,近年门球发展很快,又是 适合退休人运动的好项目。陕西门协2015年就很重视地区门球的发展。相信今后地区和市内赛事会越来越多。

看也是很好的学习!

诸暨人老骆 发表于 2015-2-7 21:27
有比赛就会有提高。要提高必须多参赛!

诸暨人老师您好!您验正了实践出真知这一道理。我们一定按您说的去多参赛,从实践中多提高。在这里谢谢您了。

蒙古骑士 发表于 2015-2-7 21:51
看也是很好的学习!

谢谢蒙古骑士老师介绍的好经验!我们一定细心啄磨。

灿烂 发表于 2015-2-7 21:13
欢迎女球友们今年4月到北京来参加“巾帼杯”门球邀请赛!能与各地的女球友们交流学习,更好的提高门球水平 ...

谢谢灿烂老师为我们女球友带来了赛事信息!北京是全国人民想往的地方,也是广大门球爱好者的实战基地。在那里一定有好   

戏,我们小县城女球友到时 一定 去找灿烂老师取经。

欢迎球友们到北京来,打球交流带旅游!  发表于 2015-2-8 06:28

红枫叶 发表于 2015-2-7 23:00
谢谢灿烂老师为我们女球友带来了赛事信息!北京是全国人民想往的地方,也是广大门球爱好者的 ...

才学打字,手不由己。老师见 谅!            

没关系,都是从不会到会。为您加油!  发表于 2015-2-8 06:29

快乐 一兵 发表于 2015-2-7 18:55
希望白河县门球队勤学苦练,争取早日走出家门!
谢谢朋友报道!

谢谢快乐一兵老师对白河门球的关心和支持 !初学者一路上全靠您们 的扶持啊。

日月明 发表于 2015-2-7 20:38
以赛带练以练促赛,多参加比赛可以积累经验,提高自信心.但成绩是要靠基本功作基础的,沒有过硬的基本功参加比 ...

日月明老师的您肺腹之言学生记住了!您说的很对,基本功是第一。既要有自信心,也要实力。我们一定勤学苦练,争取进步!

廖兴铭 发表于 2015-2-7 19:02
白河门球队一定有的是机会!

感谢廖老师对白河门球队的大力支持!看了你的有关资料,感 觉你是一个很有成就的人。入门不久,对门球还蛮有研究的。值得我

们学习,以后多多指导哦!

比赛是门球的生命线。通过比赛只少有以下五点好处:
1.能促进球员练球的积极性。
2.互相学习相互交流有利于提高技战术水平。
3.能遏制违规陋习的发生促进球风的改善。
4.使裁判员教练员得到更多的锻炼机会
5.以球会友增进友谊。
多多组织比赛门球定会兴旺。

诸暨人老骆 发表于 2015-2-8 18:54
比赛是门球的生命线。通过比赛只少有以下五点好处:
1.能促进球员练球的积极性。
2.互相学习相互交流有利 ...

l骆老师总结的太经典了!我们遇到高人,有人指导和无人指导是大不一样的。谢谢老师的真心教讳!

您太客气了,我谢谢您!  发表于 2015-2-8 19:17