中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

活跃在门球场上的门球前辈们!

祝这些老前辈们健康长寿、羊年大吉!  发表于 2015-2-6 07:19
祝老年朋友们健康长寿!谢谢广西月亮报道!  发表于 2015-2-6 00:02
向门球人老前辈们学习致敬!祝老前辈们羊年大吉大利!  发表于 2015-2-5 23:19

向门球老前辈们学习致敬!

祝老年门球人健康长寿!

谢谢广西月亮的精彩报道!祝门球老前辈们健康长寿!

祝门球老前辈们健康长寿!

向门球老前辈们学习致敬!祝健康长寿!

谢谢各位老师的关注,在几位老前辈当中,第一张照片(挂分的男老人,退休前是一部委的部长现已90多岁高龄,姓唐,人称老部长),是他30多年前第一个从外地学习门球,引进门球人之一,扫地的老人(退休前县农行行长,现已80多岁高龄,人称戴行长),是他老每天都超劳在门球场上,没赛事,球场里修修补补,有赛事,宣传标语,音响器材等等忙个不停,他老的爱好编唱贺郎歌,每每大赛都要现歌一首,活跃赛事。第九张照片发球的老人,退休前为卫生,民政部门的领导,现已快100岁高龄,姓文,人称快板爷爷,头脑敏捷,出口成章(快板诗,顺口流是张口就来,令人佩服,其身板仍旧硬朗,这得于他的养身之道,听他老说每天都注重饮食,合理搭配,每天都要按摩全身一编,由其是几个保健大穴。而且每天都要来门球场上练上几棒。

谢谢你的介绍,祝家乡的老门球人羊年大吉,安康长寿!  详情 回复 发表于 2015-2-8 16:33

广西-月亮 发表于 2015-2-6 10:22
谢谢各位老师的关注,在几位老前辈当中,第一张照片(挂分的男老人,退休前是一部委的部长现已90多岁高龄, ...

谢谢你的介绍,祝家乡的老门球人羊年大吉,安康长寿!

谢谢楼主的报道,祝老前辈健康长寿!

门球达人1 发表于 2015-2-6 02:22
祝老年门球人健康长寿!

谢注!             forum_mod=attachment&aid=MTAzMjEyNXxmMDNjOWQ0MnwxNDIxOTM2MjI5fDYzMzYxfDEyNjU2NQ%.jpg