中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

不难之中的一个难题

不难之中一个难题
我们区门球协会成立后的第一桩事情狠抓三支队伍建设(即是队长,教练员,裁判员)。近几年邀请了市门协教练委员会,裁判委员会主要领导几次给予授课。经过走出去请进来、多种型式、多次举办学习培训,学员们受益匪浅,普遍在指挥驾驶能力上得到提高。通过理论考试,实践考核,对照门球教练员技术标准,部分同志符合二、三级教练员,应给予发证。可是不难之中的一个难题,到体育局请示,说“上级没文件下发”无法操办。请示市门协有关领导,说‘’市门协也没有教练员等级证书‘’。这本教练员证书不知何处申请能办理到?请网友给予指点、谢谢!今天在网上看到湖北名将范晓东老师晋升国家级门球教练员。我们表示祝贺!并请教范老师晋升为国家几级门球教练员?证书有没有?是哪个部门单位下发的?怎样办理手续?谢谢你,谢谢网友们给予指点!!!
IMG_20141230_140907.jpg IMG_0707.JPG IMG_0819.JPG

国家体育局及下属体育好象没有办门球等级教练证书,是全国各地门协在办吧

谢谢廖兴铭老师的指点!

门球协会成立后大抓门球发展工作,祝贺在铸辉煌取得好成绩!

这是我的国家二级教练员证书。
我们是经过考核,由当地门协上报北京市门协,再由中国门协颁发的。

教练员等级证书,都是经过专门培训后才颁发的,各省市门球协会,都不定期的举办培训班,结业考核合格后就会发的。

谢谢灿烂老师的指导,我们也经过理论考试、实践考核、问了几位老同志也给上海市门球协会某领导请示过、可是真遗憾、你这么一说就清楚了谢谢!!