中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 罗珊

今日腊八是农历腊月初八

绿野牧童 发表于 2015-1-27 23:05
罗老师:你好。我的户口所在地是海淀区羊坊店,但我没在那里居住。我住廊坊市所属的香河县城,门口有北京 ...

绿野牧童您好!我们参加上海会员杯团体赛名额抽走人去打巾帼组参赛,刚好缺人,我给你争取一下参赛。这是我的想法不知可否?你先把你的电话 真名 年龄(出生年月) 球龄 北京那个区联系方式,是否裁判,都写给我,我试与总部争取。上午我有事,下午3点左右与你联系,想办法先能进语音室!{:soso_e139:}

罗珊 发表于 2015-1-30 07:18
绿野牧童您好!我们参加上海会员杯团体赛名额抽走人去打巾帼组参赛,刚好缺人,我给你争取一下参赛。这是 ...

罗老师:你好。我的手机号是13292632519。请用电话联系吧。

绿野牧童 发表于 2015-1-27 23:05
罗老师:你好。我的户口所在地是海淀区羊坊店,但我没在那里居住。我住廊坊市所属的香河县城,门口有北京 ...

进语音室的步骤如下:
第一步,点网址下载 http://url.cn/35uNLb
第二步,安装
第三步,用qq号登陆
第四步,输入房间号 42445577 ..

把网址复制贴在最上面网址格内。然后按步骤1~4步进入。试一试。若问问家里或邻居中学生都懂得。实在不行在想办法。

罗珊 发表于 2015-1-30 19:12
进语音室的步骤如下:
第一步,点网址下载 http://url.cn/35uNLb
第二步,安装

罗老师:今天在女儿的帮助下,终算进入语音室了。但就我自已没有其他人,不知与谁沟通及交流。请再指点一下。

祝贺你进入语音室成功!白天或上午人少,到晚上7点以后就会有人了,我晚上7点半前后会进去看看!到时你可以练习在语音室里讲话了。 [attachimg]1040239[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-31 19:24

绿野牧童 发表于 2015-1-31 19:06
罗老师:今天在女儿的帮助下,终算进入语音室了。但就我自已没有其他人,不知与谁沟通及交流。请再指点一 ...

祝贺你进入语音室成功!白天或上午人少,到晚上7点以后就会有人了,我晚上7点半前后会进去看看!到时你可以练习在语音室里讲话了。{:soso_e189:}

谢谢罗珊姐的介绍,还真没听说过。看看您熬的腊八粥的照片更是垂涎欲滴,看来老姐还是生活能手!