中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球的精神文化素养

为什么有那么多的人喜好了门球?又为什么有那么多人瞧不起门球?不知道大家有木有同样的问题。
       门球的魅力就前者而言无庸置疑,也是门球人义无反顾地把打门球作为每天生活的 主旋律。门球运动有它特有的精气神,它同时具有修身养性·调节人体各机能·增强人与人尊敬及合作等功效。当你真正理解读懂了为什么爱上了门球,那么你的文化素养也就高大上了。
       至于那些看不起门球的人,除了他没读懂门球的内涵外,主要的原因是来自于他的生活压力或太贵族豪门了。门球被这批老爷们无端地贴上了老头老太慢运动的标签,这跟我们打门球人没有一毛钱关系。我的观点,能有大把时间去打门球,这本身就证明你就是个享受生活的幸福者,是个功成身退的半仙,你上班族有本事来试试,但也不可小觑他们潜在力。所以我们对此来之不易的光景要倍加珍惜,不能挥霍无度,提高自身的文化素养,使其跟上一层楼,为门球这张名片贴金争光,也不要看不起瞧不起门球的那些人。

评分

门球小兄弟 + 18 很给力!

、数九寒天都都挡不住门球的执着!

江川7号老师说的好,看不起门球的人实际也是没读懂门球内涵!还是没有接触过门球,谢谢老师的精彩报道!

千万别称呼我老师,叫我小曹就好。欢迎来上海江川体育场打球。  详情 回复 发表于 2015-1-22 21:10

江川7号:给门球人鼓掌叫好,大好事!祝愿你在2015年的门球之路上,大展宏图!

牛老师忙吗?有空我们组队打一打球?  详情 回复 发表于 2015-1-22 21:13

谢谢老师的报道!

我每天都打门球。

老白好,在哪呐。有空来我场打球。  详情 回复 发表于 2015-1-22 21:17

为什么有那么多的人喜好了门球?又为什么有那么多人瞧不起门球?说得好。愿我们共同为中国门球加油!
forum_mod=attachment&aid=MTAyOTcwM3wxZTRmNGM3ZnwxNDIxNzM4NDM1fDE4MzUwM3wxMjY0MTQ.jpg

谢谢老师支持  详情 回复 发表于 2015-1-23 21:29

川江7号道出了门球人的心声,给你十个赞也不多!

谢谢唐伯虎,秋香在此有礼了。哈哈有空来上海闵行江川体育场打球,小曹。  详情 回复 发表于 2015-1-22 21:24

赞川江7号深层次解读门球。

非常感谢老师的支持,有空欢迎来上海江川体育场打球。  详情 回复 发表于 2015-1-23 21:51

只有打上门球的人,不管他曾经是什么样的人品,都会被门球深深吸引,参与其中,不弃不离。门球运动的魅力,就在于它的特殊性。其他的健身运动有这样的魅力吗?想来的欢迎,不想来的不邀请不强求。萝卜白菜各有所爱,随他去吧!为门球喝彩!

灿烂就是灿烂。一语中的。谢谢共识。  详情 回复 发表于 2015-1-22 21:28

不管别人说门球没有什么意思,但:我就喜欢门球谁想说什么白说!我还是每天打球开心快乐!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

只有喜爱,才能执着,只有执着,才能提高。
forum (16).jpg

谢谢老师的精彩报道{:soso_e182:}

看不起门球的人,只要不诋毁门球就行。门球运动总会向前发展的。。

为什么有那么多的人喜好了门球?又为什么有那么多人瞧不起门球?说得好。愿我们共同为中国门球加油!