中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 秋竹

《门球之苑》高级编辑解璀林老师到顺义门协授课

闪半利刀 发表于 2015-1-18 19:41
与《从零开始》有同感。《胡杨》老师辛苦了!也谢谢《秋竹》网友的热情及时报道!

谢谢闪半利刀老师关注和鼓励!共同祝愿胡扬老师健康快乐!   001DWM1Pgy6FMVlAJIM1c&690.gif

秋竹老师谢谢您复帖!

李老师晚上好!最近比赛多吗?祝您天天开心快乐![attachimg]1028291[/attachimg] [attachimg]1028292[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-18 20:43

万山红 发表于 2015-1-18 20:38
秋竹老师谢谢您复帖!

李老师晚上好!最近比赛多吗?祝您天天开心快乐! 20134512273749.gif

秋竹老师,我们今天刚赛结朿桃源体育中心举办的老有所樂门球月赛,8个队循环赛,两天的激战,我们峰景队获第一.23号社区有个邀请赛在松坪山公园门球场举行,市.区的赛事也不少,一缕阳光老师网上讲了.谢谢您的关心.祝您打球上网开心健康!

祝贺峰景队获第一名!向您你们学习!  详情 回复 发表于 2015-1-18 21:18

万山红 发表于 2015-1-18 21:12
秋竹老师,我们今天刚赛结朿桃源体育中心举办的老有所樂门球月赛,8个队循环赛,两天的激战,我们峰景队获第一. ...

祝贺峰景队获第一名!向您们学习!

秋竹 发表于 2015-1-18 21:18
祝贺峰景队获第一名!向您们学习!

谢谢您的祝贺!祝您打球上网开心快樂每一天!

谢谢您!  发表于 2015-1-19 16:13

因为一直较忙,很少上网,看到这么多网友关注这次培训,首先要说一声谢谢。感谢球友们送给我的祝福和对门球的执著(请谅解我未能一一回复)。
      我这次去顺义讲课,时间只有两个多小时,关于中国门球现状和未来的话题,并没有讲稿,只是根据我所知道的信息,简单罗列了几条,学员们之所以爱听,因为我讲了许多实例。比如,第11届世锦赛,我讲了日本人为夺冠的所作所为(不地道的做法),但最终中国山西临汾队捧走了冠军奖杯,以及上海队7场比赛打出了4个满堂红(25分)的战绩,依此说明我们的技战术水平在世界范围内处于领先水平。再如,我讲了读者杯赛场上我统计的相关数据和典型战例,说明执行《2011规则》后我国门球技战术的变化。讲解这些内容,我也是信口开河,想到哪里说到哪里,待以后整理成文,再和网友们交流。
      谢谢大家!

感谢胡杨老师在繁忙中给网友回帖,也感谢广大网友对北京顺义门球的关注和支持!通过这次授课、我们收获很大,按胡扬老师讲的几种门球技术要领进行练习。今天上午我到球场练球,八连片球场都己满人,队员们积  详情 回复 发表于 2015-1-20 13:16

解老师无私奉献的精神获得人人称赞不只是这次讲课,据我了解,从他一开始介入门球,新疆开始一直到北京,处处时时都是如此啊!老师和蔼可亲,平易近人,语言幽默不失重点,文笔流畅,成文精炼,逻辑严谨。从《门球之苑》上的文章和网络上的报道,我们都是可见的。所以,我们有机会能够得到老师的面授,不但获得真知,而且也如同欣赏“演说家”一样难得的享受!

感谢泰虎老师对胡扬老师的评述,能面对面听胡扬老师授课,我很荣幸也很自豪,一定用行动回报老师!好好打球,不断提高,做好版主工作,热情为大家服务!  详情 回复 发表于 2015-1-20 13:25

胡杨 发表于 2015-1-20 07:29
因为一直较忙,很少上网,看到这么多网友关注这次培训,首先要说一声谢谢。感谢球友们送给我的祝福和 ...

感谢胡杨老师在繁忙中给网友回帖,也感谢广大网友对北京顺义门球的关注和支持!通过这次授课、我们收获很大,按胡扬老师讲的几种门球技术要领进行练习。今天上午我到球场练球,八连片球场都己满人,队员们积极性很高,都在认真的练球!我想胡扬老师听到后一定很高兴吧。
   祝胡扬老师及家人身体健康,幸福快乐!

泰虎 发表于 2015-1-20 12:53
解老师无私奉献的精神获得人人称赞不只是这次讲课,据我了解,从他一开始介入门球,新疆开始一直到北京,处 ...

感谢泰虎老师对胡扬老师的评述,能面对面听胡扬老师授课,我很荣幸也很自豪,一定用行动回报老师!好好打球,不断提高,做好版主工作,热情为大家服务!

向泰虎老师学习,早听一缕阳光老师提过您,您也是我心中德高望重的老师,向您学习。多帮助啊!  发表于 2015-1-20 20:42
您太棒了!  发表于 2015-1-20 17:37

下雨不打伞 发表于 2015-1-16 13:17
谢谢“秋竹”老师图文并茂精彩的报道!您辛苦了!

谢谢下雨不打伞老师关注鼓励!

forum (2).jpg

秋竹 发表于 2015-1-15 21:27
感谢昆明李耘东老师关注和鼓励!宣传门球人信息是我的责任与快乐!

]_IDKK2MR05RIBK5%I`IM89_jpg_thumb.jpg 092744cb8f0pq4h50l9469_jpg_thumb.jpg 12AF96~1.JPG 閺夊牊~1.JPG

胡杨 发表于 2015-1-20 07:29
因为一直较忙,很少上网,看到这么多网友关注这次培训,首先要说一声谢谢。感谢球友们送给我的祝福和 ...

感谢胡杨老师!

感谢胡杨老师给我们知识和快乐!  发表于 2015-2-2 16:01

得知解璀林老师因病不幸逝世,心中无比沉痛!2015年1月15日是第一次见面,然而也是最后一次!
今天我又重新打开电脑,翻开我报道的这篇文章,心情久久不能平静。。。。。。。!!!

愿解璀林老师一路走好!我们永远怀念您!!!