中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

学作相册视频--河南网友赛济源站网友赛

终于学会了怎样作相册视频。原来用56.com我乐很容易,突然我乐56.com宣布到2月10日停止了此软件。没办法必须提前做准备,重新找新的容易做相册视频的好软件,找出来了,怎么也传不到网上,原来是必须先传到优酷或土豆网上,才能重新的复制到任意网页上。好费力啊!这是成功的第二件作品,相信以后会作的更好,为宣传门球做贡献。

祝贺您成功做成视频相册! 我也在重新找新的容易做相册视频的好软件,正没找到呢,请教老师您用的哪个好软件?需要下载到电脑中吗?  发表于 2015-1-13 21:24

新乡快乐人老师晚上好!
祝贺您成功做成视频相册!
forum (96).jpg.thumb.jpg 085658w614645pg858manl.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

新乡快乐人老师晚上好!
祝贺您成功做成视频相册!                                  我参加了济源站网友赛,                                     并且看到了我的照片。谢谢了

谢谢提醒必须先传到优酷或土豆网上,才能重新的复制到任意网页上,祝您成功!

罗珊 发表于 2015-1-14 09:08
谢谢提醒必须先传到优酷或土豆网上,才能重新的复制到任意网页上,祝您成功!

费劲就费在怎样传到一般的网上。从网上下载 ido 软件,成相册的过程很简单,只是要将这个相册视频先传到土豆或优酷网上,再打开此相册视频,就可用按右键,复制了。这个过程看来很简单,可没少折腾。其它还有不少作相册视频的软件,可只能转到QQ上,传不到其它网上,这是费劲的过程。

发表回复