中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

长垣行

11月26日,新乡新清队一行8人,在卢(门球合成)队长的带领下,分乘两辆小车赶往长垣县,与长垣县门球队进行门球技战术交流和友谊比赛。还是请看照片吧{:soso_e192:}:

调整大小 P1070001.JPG

调整大小 P1070002.JPG

调整大小 P1070004.JPG

调整大小 P1070006.JPG

调整大小 P1070005.JPG

调整大小 P1070007.JPG

调整大小 P1070008.JPG

调整大小 P1070009.JPG

调整大小 P1070010.JPG

调整大小 P1070011.JPG

调整大小 P1070012.JPG

调整大小 P1070013.JPG

调整大小 P1070014.JPG
祝贺你们玩的开心!
报道真实快速{:soso_e179:}
{:soso_e182:}你太有才了!!!
好棒.gif 好棒
月半弯//ka 发表于 2011-11-28 11:01
好棒

真想把你往门球堆里再拉一把!!!
长垣是个好地方,往那去能体会到长垣的人杰地灵,皇帝还请他们呢?
  从图片中看到长垣县的变化真大!我于73年在那里的工厂里面实习数月,那是还是属于比较贫困的,现在真是今非昔比!祝长垣的门球朋友们幸福快乐!
他呀?????他顾不上呀!!!!!!!{:soso_e115:}
切磋交流提高是个好办法
切磋交流提高球技,赞一个。
很好!
灿烂 发表于 2011-11-28 11:52
从图片中看到长垣县的变化真大!我于73年在那里的工厂里面实习数月,那是还是属于比较贫困的,现在真是今 ...

哈哈灿烂姐姐来过长垣啊{:soso_e192:}{:soso_e192:}欢迎您再来看看,现在比过去发展的强百倍!
互相交流.互相学习.切磋球技.共同提高!
喜欢门球的灵性 发表于 2011-11-28 15:22
哈哈灿烂姐姐来过长垣啊欢迎您再来看看,现在比过去发展的强百倍!

谢谢您的邀请!有机会一定去!祝健康快乐!