中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 伊犁河

新疆伊宁县老干局庆元旦门球大联欢圆满成功!

老高头 发表于 2015-1-1 07:15
新年到,组织门球赛,太有意思了。祝福新年快乐。

谢谢老高头老师的祝福,祝老师新年快乐!幸福安康! 112132thhp2ytuwrjqu6jf.jpg

祝福伊宁县的球友们新年快乐,看到你们的门球馆非常漂亮,欢迎你们来克拉玛依交流,代问你们伊宁县老干部局毕玉芬局长好,我和她比较熟悉,她带队来过克拉玛依。

谢谢克拉玛依wy老师的关注,一定向毕玉芬局长转达您的问候,祝您新年快乐!  详情 回复 发表于 2015-1-2 01:30

克拉玛依wy 发表于 2015-1-1 22:09
祝福伊宁县的球友们新年快乐,看到你们的门球馆非常漂亮,欢迎你们来克拉玛依交流,代问你们伊宁县老干部局 ...

谢谢克拉玛依wy老师的关注,一定向毕玉芬局长转达您的问候,祝您新年快乐!

1伊犁河 发表于 2015-1-1 18:33
谢谢老高头老师的祝福,祝老师新年快乐!幸福安康!

伊犁河老师好客气,我的祝福送给你:平安,快乐,好身体,健康长寿有福气。 12af8335da1g214澶囩敤甯栧瓙.jpg 12ad59ec7cbg214澶囩敤甯栧瓙.jpg 12af8418353g215.jpg