中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

自由组合好 困扰也不少

任何一种新生事物的出现,都会对旧事物产生冲击!有冲击则矛盾丛生.新生事物相对脆弱,根基不固.与时俱进者支持!固步自封者反对!风浪不止.起落难料.但门球革命还将继续!
      自由组队首先面临的是生存问题.这取决于中门协和地方门协.如有俱乐部接受最好,反之则有归属问题.组队者属本门协经同意尚可<我们就组织了一个队>若是由多个地方的人员组成,就存在一个参赛资格,如全国重大比赛是以成建制的门协参与,并有函通知,属官方.
      属于谁?代表谁?尚须时日,能通融挂勾最好.祝自由组合越走越好!打出一片新天地,用铁的事实证明自己!
赞同{:soso_e183:}
{:soso_e181:}
兄弟讲的极是!{:soso_e183:}自由组队也会有很多不方便。
门球啊门球, 让迷们的心纠结。想打好球,又想让门球更好的发展,还想让门球有一定的地位,真是个没法弄。{:soso_e127:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-11-28 09:14
门球啊门球, 让迷们的心纠结。想打好球,又想让门球更好的发展,还想让门球有一定的地位,真是个没法弄。{ ...

不关心门球就不叫球迷,明年门球该上新台阶了。
忠华 发表于 2011-11-28 10:02
不关心门球就不叫球迷,明年门球该上新台阶了。

老师说的对啊。门球能上新台阶,我们门球人最开心!
喜欢门球的灵性 发表于 2011-11-28 09:09
兄弟讲的极是!自由组队也会有很多不方便。

如焦家军这次成功,兴许会好一点。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-11-28 10:04
老师说的对啊。门球能上新台阶,我们门球人最开心!

梦想成真{:soso_e128:}{:soso_e192:}
友友 发表于 2011-11-28 09:00

{:soso_e182:}
忠华 发表于 2011-11-28 10:04
如焦家军这次成功,兴许会好一点。

现在组合球队的很多,我认为:其中之一的一个原因是经济条件是第一位的。经常外出比赛经济是基础。有了经济基础,几个朋友想出去打比赛,一呼即应。
门球合成 发表于 2011-11-28 08:57
赞同

谢谢{:soso_e181:}
忠老师说的好,干什么都不容易,自由组合但愿成功;{:soso_e181:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-11-28 10:09
现在组合球队的很多,我认为:其中之一的一个原因是经济条件是第一位的。经常外出比赛经济是基础。有了经 ...

旅游打球,何乐而不为。为快乐,为健康投资划算!
赵贵宏 发表于 2011-11-28 10:15
忠老师说的好,干什么都不容易,自由组合但愿成功;

这次中冠赛组队多,都是以某地或某单位名义,否则门都没有!