中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

今天不会删掉吧

好拉风的小知识   又掌握了一条一点用都没有,但是好拉风的小知识:

北京的所有公交站点中,名称包括东南西北四个方向的是哪个?

答案只有一个:西广场

美国青年学功夫   有个美国青年,到中国拜了一个武术老师学习中国功夫。回国后,他在同学们面前大肆炫耀,还当起了武术师傅。

这天早晨,一个中国留学生站在旁边观看了很久。

那美国青年走过来很得意地问:“怎么样,我练得不错吧?”

中国留学生惊奇地说:“天哪,没想到你们竟这么痴迷中国的广播体操!”

你怎么还不下来   有两个精神病人,一个红衣一个绿衣,从病院里逃出来。

两人跑啊跑,后来爬到一棵果树上。

一会儿,红衣的人从树上跳下来,滚啊滚的。然后抬起头对上面的人说:“喂,你怎么还不下来啊?”

上面的那个人回答他:“不行啊!我还没有熟……”

评分

向往 + 2 很给力!

哈哈^_^!{:soso__10726133790384583782_1:}
哈哈^_^!{:soso__10726133790384583782_1:}
此贴是笑话,怎么用《今天不会删掉吧 》这个题目,不太明白,或许此笑话被删除过?
彭城云凤 发表于 2011-11-25 21:24
此贴是笑话,怎么用《今天不会删掉吧 》这个题目,不太明白,或许此笑话被删除过?

因为昨晚发的笑话现在都没上来,估计被删了,也不知原因,所以我再试试,是否还被删除。
好笑!亏您想得出来!(尤其拉风那个{:soso_e189:})
总是春 发表于 2011-11-25 23:53
好笑!亏您想得出来!(尤其拉风那个)

谢谢,你觉得好笑就好!{:soso_e181:}
茶余饭后的好笑料。
我就不笑{:soso_e120:}