中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

深圳候鸟举办电脑学习交流培训

深圳候鸟举办电脑学习交流培训班是网友们难得的好机会,可惜我们只能为深圳网友表示祝贺,你们真荣幸,有深圳候鸟重视,大家一定会圆满学成。
      绌洪棶鏈変綘鑰岀簿褰

谢越明老师关注支持。祝你开心、幸福安康。  详情 回复 发表于 2014-12-24 05:58

谢谢王主任!深圳候鸟举办电脑学习培训,太好啦。我耍去面对面的向各位老师请教学习去。这个机会太难得 了!

欢迎心静如水老师参与学习交流。祝你玩得开心。幸福安康。  详情 回复 发表于 2014-12-24 06:01

谢谢深圳候鸟举办电脑培训学习班,候鸟领导能事事处处为门球人所需,真是太好了网友需要、宣传门球更需要!特别感谢一缕阳光、门球网迷、天地搏击、门球鲁、阳光带、快乐人生等各位高手专家的传授指教,又要辛苦您们了谢谢!

欢迎玫瑰花开老师参关注支持鼓励。祝你玩得开心。幸福安康。  详情 回复 发表于 2014-12-24 06:04

越明 发表于 2014-12-23 20:22
深圳候鸟举办电脑学习交流培训班是网友们难得的好机会,可惜我们只能为深圳网友表示祝贺,你们真荣幸, ...

谢越明老师关注支持。祝你开心、幸福安康。
bdcb40a083ef7944-d6738c7a5d65865e-277f60a3c8bcec2fe576e117b676545d早晨好_副本.gif

心静如水 发表于 2014-12-23 20:39
谢谢王主任!深圳候鸟举办电脑学习培训,太好啦。我耍去面对面的向各位老师请教学习去。这个机会太难得  ...

欢迎心静如水老师参与学习交流。祝你玩得开心。幸福安康。

玫瑰花开 发表于 2014-12-23 23:21
谢谢深圳候鸟举办电脑培训学习班,候鸟领导能事事处处为门球人所需,真是太好了网友需要、宣传门球更需要! ...

欢迎玫瑰花开老师参关注支持鼓励。祝你玩得开心。幸福安康。
d3aa597e38870af8-c9d6e2b601575a26-e8b7f10b643989079db3d6ab2711e53d早上好.gif

预祝深圳候鸟电脑学习班圆满成功!

谢天地博击老师关注支持祝贺。祝你开心、安康幸福。  详情 回复 发表于 2014-12-24 14:58

天地搏击 发表于 2014-12-24 12:05
预祝深圳候鸟电脑学习班圆满成功!

谢天地博击老师关注支持祝贺。祝你开心、安康幸福。

王攸彦主任主持培训班

候鸟门球俱乐部的三位领导参加培训班

天地博击老师、你因有要事提前离开、可惜尚未听到你精彩的经验介绍、下次可得补上啊。
d3aa597e38870af8-c9d6e2b601575a26-e8b7f10b643989079db3d6ab2711e53d早上好.gif

祝快乐人生w老师圣诞节快乐!

[attachimg]1003550[/attachimg][attachimg]1003551[/attachimg][attachimg]1003552[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-26 08:21

输赢一笑 发表于 2014-12-25 23:04

014-22_jpg_thumb花.jpg %K0OZ4US3S{XXAYSP59`S@Y_jpg_thumb友是天.jpg untitled97_png_thumb万岁.png

输赢一笑 发表于 2014-12-25 23:04
     谢谢快乐人生w老师!祝中午好!

[attachimg]1003811[/attachimg][attachimg]1003813[/attachimg][attachimg]1003814[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-26 15:56

输赢一笑 发表于 2014-12-26 13:14

%K0OZ4US3S{XXAYSP59`S@Y_jpg_thumb友是天.jpg untitled (36)_png_thumb快乐每一天.png untitled3_png_thumb万事如憝.png