中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

云南王闵顺昌来到候鸟俱乐部

今天下午,我在2号场地边上独自练球,从我身后传来结实憨厚的询问:
   "您是雾灵山豹老师吧?”
   “是啊。您是谁?”
   “闵顺昌。”
   我听见大名,如雷贯耳,赶紧伸过手去紧握,言道:“久仰久仰!云南球王。全国名将!”
   “您在网上发表了很多帖子,写的太好了!感谢您的艰辛付出!”
   “您过奖了,谢谢!您的网名?
   "云门。"
   “网上见不到您。”
   "我是云南省版主,不怎么在网上说话。但是我爱看,基本上每篇帖子都看。"
   "合个影吧?"
   “好的。”
   于是留下纪念:
鎴戜笌闂甸『鏄屽叏韬収12鏈

鎴戜笌闂甸『鏄屽崐韬収12鏈

当时闵老师正在2号场地打球,正赶上他上场,我赶紧端起相机,录下他这一击次。到底是球王,杆杆身手不凡。由于上传视频太慢,球友们只能明天欣赏了。
感谢雾灵山豹的照片,使我看到了三十年老朋友闵顺昌。羡慕你们在海南共度美好时光,同享门球快乐。预祝候鸟杯门球赛圆满成功!{:soso_e181:}{:soso_e179:}

谢谢!  发表于 2014-12-20 07:39

老资格的球王与钻研门球技术的专家相聚了真是喜之加喜事。祝贺你们相聚!明天待看球王打球的风采。谢谢!

老师抽空看我写给您的提醒!  发表于 2014-12-20 08:33
谢谢!  发表于 2014-12-20 08:16

祝贺你们相聚!祝你们玩的开心,期待球王打球的风采。谢谢豹哥!

谢谢!  发表于 2014-12-20 12:36

祝贺你们相聚!祝你们玩的开心,期待看到球王打球的风采。谢谢灵山雾豹老师!

谢谢!  发表于 2014-12-20 12:36