中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球伴我成长

玩儿门球已有几年时间了,说长不长说短不短。高中高考时看见体院有块很大的场地,无意间觉得好奇从来没见过的运动一直留在记忆中,直到上大学学校里也有一块同样大场地,格局一样,认识了姜老师,才知道世间有门球这项运动。跟着姜老师学门球,有几大批的师兄师姐们给我们创造学习环境,争取学习条件,结识了一群喜欢门球的队友,有开心激动过也又遗憾难过过,但更多的是我们都在不断进步,我们那时候唯一的感受“打门球玩儿的就是心跳”哈哈哈.....门球带我去了很多地方,很感谢门球带给我的快乐。
    现在在成都也找到了“归宿”,虽然年龄上有差距,但跟叔叔阿姨一起打球感觉有家的温暖。希望以后会一直这样打下去。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psu (1).jpg
psu (2).jpg

《辽宁门球》祝贺QUN _小群子老师在门球场更加健康快乐! 谢谢老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2014-12-21 15:38
祝小群子老师在门球场找到快乐健康!  发表于 2014-12-19 22:30
祝你在门球这项体育运动中得到快乐并取得成绩!  发表于 2014-12-19 22:12
    小群子你和李馨是四川门球升起的新星,年轻朝气蓬勃,加油!四川门球的发展靠你们,中国门球未来属于你们新一代!
    1995年4月四川省老年门球赛在成都体院6块沙土球场举行,然而,时过境迁,现体院没一块门球场了,遗憾!!!
    当年也很荣幸,得到老一辈门球人的培养过了盘裁判,受益匪浅,当年一起当裁判的朋友现都是我们省的裁判精英和省门协、省裁委会领导了。
回复 支持 1 反对 0

看了照片,你到过南溪参加中冠赛四川分赛区比赛,是吗?如果有时间,欢迊再到南溪来!

祝你在门球这项体育运动中得到快乐并取得成绩!

祝你在门球运动中取得好成绩!在新的一年更上一层楼,开心快乐每一天!

廖兴铭 发表于 2014-12-19 21:49
看了照片,你到过南溪参加中冠赛四川分赛区比赛,是吗?如果有时间,欢迊再到南溪来!

嗯, 是的 去过南溪,第一次去 记得最清楚的就是豆腐干和豆浆了 {:soso_e113:}  谢谢老师的关注!

向往 发表于 2014-12-19 22:13
祝你在门球这项体育运动中得到快乐并取得成绩!

{:soso_e163:}{:soso_e100:} 谢谢老师的支持

忘忧草 发表于 2014-12-19 22:26
祝你在门球运动中取得好成绩!在新的一年更上一层楼,开心快乐每一天!

{:soso_e183:} 谢谢 忘优草 老师的关注和祝福,同时小群子也提前祝老师圣诞节快乐 ,元旦快乐!

谢谢你的祝福!也祝您圣诞快乐!  发表于 2014-12-19 22:50

QUN _小群子 发表于 2014-12-19 22:32
嗯, 是的 去过南溪,第一次去 记得最清楚的就是豆腐干和豆浆了   谢谢老师的关注!

那你是照片上最年青的一位吗?认识一下.

廖兴铭 发表于 2014-12-19 22:38
那你是照片上最年青的一位吗?认识一下.

在南溪那张照片中 个子最小的那个,

QUN _小群子 发表于 2014-12-19 22:40
在南溪那张照片中 个子最小的那个,

关鍵的一杆
小群子,是吗?我这張照片你得放大看。送给你的见面礼!网名就是我的姓名,大头贴就是前个月参加钓魚比赛任裁判时,别人攝的。我曾在网上发过《与小伙子们在一起年青了几十岁》的贴上有过这張照片(全身的)。我可能年青了五十多岁。

小群子是个门球小将,非常高兴在网上认识你,门球的希望落在你们身上,为你加油!

谢谢QUN小群子的图文报道!

廖兴铭 发表于 2014-12-19 23:03
关鍵的一杆
小群子,是吗?我这張照片你得放大看。送给你的见面礼!网名就是我的姓名,大头贴就是前个 ...

{:soso_e113:} 嗯 那就是我  我叫张群 , 很高兴能认识廖老师,老师那还有这张照片,呵呵呵..... 有点意外,谢谢老师的关注。

灿烂 发表于 2014-12-20 06:08
小群子是个门球小将,非常高兴在网上认识你,门球的希望落在你们身上,为你加油!

谢谢灿烂老师的关注,我也很高兴能与你们这些快乐的门球人一起谈论门球,我也很少有时间打球,打球的技术还得进一步提高,还需各位老师的指点,{:soso_e100:}

年轻就是优势,为你们加油!  发表于 2014-12-20 13:07

东欣 发表于 2014-12-20 07:04
谢谢QUN小群子的图文报道!

{:soso_e183:} 谢谢老师的关注{:soso_e100:}