中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 铁兵哥

2014年焦东辖区老年门球联谊赛

武汉李 发表于 2014-12-18 19:25
2014年焦东辖区老年门球联谊赛举办圆满成功!

...

谢谢武汉李老师热情关心和支持焦作门球,焦作欢迎您!

祝贺2014年焦东辖区老年门球联谊赛圆满成功!祝贺获得前三名的代表队!谢谢老师精彩的详细报道!

感谢忘忧草老师热情关怀支持焦作门球,焦作门球欢迎您! [attachimg]994753[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-18 20:04

忘忧草 发表于 2014-12-18 19:59
祝贺2014年焦东辖区老年门球联谊赛圆满成功!祝贺获得前三名的代表队!谢谢老师精彩的详细报道!

...

感谢忘忧草老师热情关怀支持焦作门球,焦作门球欢迎您!

谢谢老师!祝您开心快乐!  发表于 2014-12-18 20:10

祝贺2014年焦东辖区老年门球联谊赛圆满成功!
谢谢铁兵哥的图文赛事报道!
7729WHA)A[7DM3BJ]]IEMSV.jpg.thumb.jpg 1806367xoyxsnxdpif7ofq.gif

感谢东欣老师热情关心支持焦作门球,焦作网友欢迎您! [attachimg]995179[/attachimg][attachimg]995180[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-19 05:51

东欣 发表于 2014-12-18 20:30
祝贺2014年焦东辖区老年门球联谊赛圆满成功!
谢谢铁兵哥的图文赛事报道!

感谢东欣老师热情关心支持焦作门球,焦作网友欢迎您!
untitled_副本(5).jpg untitled_副本(6).jpg

经过一天紧张有序的比赛己圆满结束
获得第一名是建设银行队,第二名是工商银行队,第三名是市国税局队,
向荣获得前三名代表队祝贺!向他们致敬!
DSCN5709.jpg DSCN5714.jpg