中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国交警~经久耐用的“日立牌”吸尘器

我之所以讲交警,是因为交警的密集出现地主要是全国各大城市。而交警四周始终围绕着大浓度的“隐形杀手”,这跟门球无关,这个城市杀手不言而喻大家都知道,父亲姓“废气”母亲叫“排放”。只可惜该杀手肉眼是很难看到的,包括南方所有的交警都未曾谋面其真面目,是因为环境温度高,没有温差地气体对比。今天清早我在长春的人民大街目睹了这该死的它。
       坐在豪华清洁的轿车里,抬眼四望,一种恐惧扑面而来,密密麻麻的大小车辆是堵堵地徐行,而零下25度的环境迫使所有的排放显露出它原有地狰狞。太可怕了,画面中几乎看不见能让我愿意去呼吸那口空气。难道我们上海等城市人也是生活在如此生态中?我呼吸着车内幽幽余香,看着路上交警及路人踩着天天铲也铲不净的冰面,义无反顾地大口大口呼吸着各种城市地土特产“废排放”,交警们首当其冲地在白日间站立在马路中大量的吸,人称“日立牌吸尘器”;市民们为了确立城市户口也帮着吸,哎!我们城市人都成难民了,谁来管?谁能管?中国人民的肺太强大了,难民们快点逃难吧,去农村;去山寨打我们清净的门球。我们要清肺·清肺·清肺。
门球运动能清肺

环境的污染太严重啦,那种原始的洁净再也回不来了,咋办?只有靠治理,可是治理和排放相比简直微乎其微,人类自己造的苦酒还要自己饮。

宁缺毋滥。  详情 回复 发表于 2015-3-9 23:08
农村包围城市,城市抱怨农村。雾霾加农药均超标,国人真强大。听说打门球能治愈百病  详情 回复 发表于 2015-3-5 00:06

千里独行牛 发表于 2015-3-4 22:52
环境的污染太严重啦,那种原始的洁净再也回不来了,咋办?只有靠治理,可是治理和排放相比简直微乎其微,人 ...

农村包围城市,城市抱怨农村。雾霾加农药均超标,国人真强大。听说打门球能治愈百病

江川7号 发表于 2015-3-5 00:06
农村包围城市,城市抱怨农村。雾霾加农药均超标,国人真强大。听说打门球能治愈百病

希望有更多的人加入到门球队伍里来!

千里独行牛 发表于 2015-3-4 22:52
环境的污染太严重啦,那种原始的洁净再也回不来了,咋办?只有靠治理,可是治理和排放相比简直微乎其微,人 ...

宁缺毋滥。