中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

看了这场门球比赛视频您想到了什么?

发一场门球比赛视频,请大家谈谈自己的观后感。

看了视频,倍感亲切,我参加了舞钢网友赛,就在现场,谢谢您!我在戴维斯又看了一遍。  发表于 2014-12-20 11:42
     一、场外指挥;
     二、乙裁5分钟看到,后来就看不到。(时间关系没有看完)

这是2009年第一次网友赛时的视频。
是在河南舞钢。
两个打球的,两个临场指挥的,两个裁判的,两个摄拍的,还有两个现场学艺的,哈哈哈,都是熟悉的。
纯属康乐哦。

很珍贵的比赛视频!09年的武钢网友赛,刘老先生也就是85岁的奇卢老师,对阵年龄相差40岁的许司令。这场比赛很有意思,老先生反应灵敏,动作快,球技高,就像个年轻人。名嘴大鹏鸟当裁判也表现的很潇洒!王鲁西老师的解说也非常精彩幽默!虽然是以前的老规则,但也非常有看头。我最佩服的就是奇卢老师!谢谢老师上传视频!

老先生身体特棒,全场健步如飞,我自叹不如,祝老先生活100岁.不知何时的视频,单从裁判手势看应在11规则发行前,是09规则吗

这是09年在武钢的网友赛上,执行的是09规则。  发表于 2014-12-15 05:47
我看时还无人发帖啊  发表于 2014-12-14 21:12

还有两个现场学艺的,哪位眼尖看到了啊?这两位后来也持棒上场了,他们的名字一个叫阿伟,一个叫不闻,也就是后来的郑炜和于洪立。

小学生 该用户已被删除

老先生八十多岁了,还年轻人一样精神抖擞。赞一个。{:soso_e179:}

学习应从视频看起,不错。

看完视频,感想颇深。刘老先生八十五岁高龄了,满场奔跑,打球动作潇洒,反应敏捷,真是五十岁的身体、三十岁的心态。令多少人人自叹不如。加上焦兰贵老师高超战术,尽管开局不利,很快扭转了被动局面,并牢牢控制局势,以大比分获胜。其中,两次闪带尤为精彩。许司令虽然打球只有一年多,击球动作规范,开局③压二门一号位力度恰到好处,两次冲二门成功,可见功夫了得。现在肯定是一位门球高手。

王鲁西老师的解说非常到位,谢谢三门迷老师上传视频,辛苦了。

门球不限老少,只为悦心一笑。球龄虽短技高,高龄满场照跑。门球魅力在于,球技谋略都要。

飞常精彩,启迪后人。

看了视频,倍感亲切,我参加了舞钢网友赛,就在现场,谢谢三门迷!我在戴维斯又看了一遍。

感谢各位老师的关注!尤其是远在异国的钢铁锤老师!在美国也不忘中国门球,不忘中国门球网!祝李老师夫妇在美国快乐健康,与儿子、儿媳温馨团聚,早日见到活泼可爱的小孙孙,乐享天伦!
    这场球是我在搜集视频时看到的,连看了两遍,觉得很有意义,于是就发了这个帖子。之后我又发帖说了自己的感受,感受有三:其一,身体是本钱,其二精神是支柱,无论是从场上刘老的精神状态以及心态都说明了这个问题,其三是和谐促发展,整场球从始到终、从场内到场外都处于一片欢乐和谐之中,所以认为和谐添友谊,和谐促发展,和谐增健康!
    看到老师在美国穿着运动衣的照片,倍感亲切。如果能有您在美国打球的照片也请您发一张。

发表回复