中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏云保

祝贺江苏大丰市2014年度门球排位赛第九轮今天上午成功收杆!

祝贺大丰市2014年度门球排位赛圆满成功。排位赛体现了一个地区门球的后劲,这种赛事值得学习。谢谢夏老师的精彩报道!
夏老师你什么时侯来松江邦助指导,我们欢迎你!

谢谢马会长关心!承马会长看重,只要有用得着小弟的地方,随叫随到 门球年度排位赛是正常开展门球活动的极好方法,参赛面广,系统性强;月月开展,全年统计;很有影响力,值得  详情 回复 发表于 2014-12-12 12:00

门球小兄弟 发表于 2014-12-11 20:09
欣赏了,谢谢夏老师精彩图文报道!

谢门球小兄弟关心{:soso_e181:}

祝贺江苏大丰市2014年度门球排位赛圆满成功! 27_avatar_middle[1]_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg

谢谢夏益民老师的关心和支持!  详情 回复 发表于 2014-12-14 17:10

东升 发表于 2014-12-12 09:42
祝贺大丰市2014年度门球排位赛圆满成功。排位赛体现了一个地区门球的后劲,这种赛事值得学习。谢谢夏老师的 ...

谢谢马会长关心!{:soso_e181:}承马会长看重,只要有用得着小弟的地方,随叫随到{:soso_e183:}      门球年度排位赛是正常开展门球活动的极好方法,参赛面广,考核性强;月月开展,全年统计;很有影响力,值得推广。

祝贺江苏大丰市2014年度门球排位赛圆满收杆。

夏益民 发表于 2014-12-12 11:10
祝贺江苏大丰市2014年度门球排位赛圆满成功!

谢谢夏益民老师的关心和支持!

《太仓门球》祝贺江苏大丰市2014年度门球排位赛圆满成功!年末天凉了,休息的人多了,可夏老师您还在忙,还在不辞辛苦的报道,向你学习!

菜鸟好谢谢关心  详情 回复 发表于 2014-12-15 12:34

门球小菜鸟 发表于 2014-12-15 09:42
《太仓门球》祝贺江苏大丰市2014年度门球排位赛圆满成功!年末天凉了,休息的人多了,可夏老师您还在忙,还 ...

菜鸟好{:soso_e181:}谢谢关心{:soso_e183:}

不客气我们是朋友  发表于 2014-12-15 14:10