中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

稳准快捷耄耋汉双三球龄郑州人

在海南俱乐部,我结识了一位83岁,33年球龄的老人,身手稳准利落,思想爽快敏捷。他的出杆速度接近万之正,无论是撞击还是闪带,都在5秒之内。

他就是郑州市商务厅老干处的唐衍昆老师,自从门球从日本引进来,他就开始打球,经常上外面讲课,表演示范动作。

他的工资不低,却舍不得他那颗老掉牙的球杆,这是陪伴他走南闯北20余年的宝贝,你要拿1000元的新杆与他交换,他还不愿意呢!

这是环氧树脂锤头,底面坏了,自己补上橡皮,依旧驰骋风云,还打得很不错呢。他刚到,没有报上明天的资格团体赛,却有许多不错的队争着要他!

朋友,要是您到了他这把年纪,也能像他那样步履矫健,雷厉风行吗!?
走到如今,每人不一样是真理!老人球杆用惯了不愿换,不是怕花钱,而是习惯的感觉对他的依赖!他打球、杆较低这样打球也是习惯成自然,是对瞄准、出杆准确度高的优势吧!祝愿老人家健康长寿到百年!谢谢您的报道!
马舞4_副本 (1).gif

谢谢!  发表于 2014-12-11 15:33

老球友年纪不轻,球龄不低,技术精准,身体健与,经验老道。实在令人钦佩。祝福老人家健康长寿,更感谢山豹朋友的图文并茂的介绍啊! 12adbda54beg213澶囩敤甯栧瓙.jpg

应该祝福啊:健康幸福啊。  发表于 2014-12-11 18:27
谢谢!  发表于 2014-12-11 15:33