中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

嗮赛我的小小门球场

我的楼上电梯房走廊,铺了一片泡沫布,可以练练,短距离撞击,闪击,擦球等技术 IMG_20141210_102128.jpg IMG_20141210_105346.JPG IMG_20141210_095701.jpg IMG_20141210_095634.jpg

要得  发表于 2014-12-11 20:02
真不错,很开心,好玩。  发表于 2014-12-11 11:20
哈!小球场好牛!练球的好去处、望三项技术大提升!  发表于 2014-12-10 12:12
击球手老师的小球场不错,是冬天练球的好方法。

谢谢板板老师的关注,和赞许! 003951sq5ataqaon547ozr.gif

0-0浣爚1.GIF 老师练球妙招,高!

小小门球场,真的很不错。还可练习的项目也不少呢!祝老师开心快乐,球技大增!

感谢击球手老师报道!老师您太牛啦!大冬天的,不要出门,您有练球的地方了!{:soso_e179:}
Redocn_2012040908211888.jpg.thumb.jpg 110126tj773bs78xjtb7j8.jpg.thumb.jpg 0A4900021092C261BDB0B14E59332B54.jpg.thumb.jpg 20140515_180614_004_jpg_thumb.jpg.thumb.jpg 122710.jpg

击球手老师你对门球的爱和执着让你变得更加聪慧,才想出了好办法,为你加油!

门球小兄弟 发表于 2014-12-10 12:00
老师练球妙招,高!

谢谢老师的关注,玩的开心

灿烂 发表于 2014-12-10 12:01
小小门球场,真的很不错。还可练习的项目也不少呢!祝老师开心快乐,球技大增!

谢谢灿烂大姐的关注,开心娱乐

谢谢,祝您开心快乐。  发表于 2014-12-11 15:05

黄土地 发表于 2014-12-10 13:01
感谢击球手老师报道!老师您太牛啦!大冬天的,不要出门,您有练球的地方了!

谢谢老师的关注,开心娱乐

夕阳无限好a 发表于 2014-12-10 13:11
击球手老师你对门球的爱和执着让你变得更加聪慧,才想出了好办法,为你加油!

谢谢老师的关注与回帖,开心娱乐

”小小门球场“不错、祝你球技大提升!

利用空间铺成的小球场真不错,大冬天的不用出家门也可以练练球,省的手痒痒。天气好在来打球吧。

秋竹 发表于 2014-12-11 19:35
”小小门球场“不错、祝你球技大提升!

谢谢秋竹姐的关注和鼓励 12b643ca1f2g213备用帖子.gif 把美好的祝福送给你.gif

不用客气!应该的!  发表于 2014-12-12 17:28

谢谢香如故老师关注和鼓励! 12b643ca1f2g213备用帖子.gif 003951sq5ataqaon547ozr.gif QQ20141130232853.jpg.thumb.jpg